Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2014-06-07 16:46 
Администратор
Администратор
Раздал: 51.58 ТБ
Скачал: 620.08 ГБ
Ратио: 85.182

Скорый «Москва-Россия»

Год выпуска: 2014
Производство: Россия - Bulldozerfilms
Жанр: Комедия, приключения

Режиссер: Игорь Волошин

Продюсер: Александр Орлов, Игорь Волошин, Сергей Светлаков
Актеры: Сергей Светлаков, Маргарита Левиева, Павел Деревянко, Майкл Мэдсен, Ингеборга Дапкунайте, Спартак Кондауров, Максим Голополосов, Иван Ургант, Виктор Проскурин, Ольга Симонова

Описание фильма:
Парнишка просто помешан на видео с YouTube и готов сделать, что угодно лишь бы на на размещенных им видео было побольше просмотров. Из-за этого он едет в скором поезде «Москва — Владивосток». В пути следования он знакомиться с американской актрисой, страдающей аэрофобией. Вообщем у каждого из них свои "тараканы! в голове, но каждому из них необходимо прибыть в пункт назначения - во Владивосток не позже семи дней. Но не так все складно получается .. они отстают от поезда и попадают в самые нелепые и комичные истории, не забывая при этом о своем желании прибыть вовремя в пункт назначения !!!

Дата мировой премьеры: 17 апреля 2014, «Наше Кино»
Дата российской премьеры: 17 апреля 2014, «Наше Кино»
Дата выхода DVD/BD релизов: 5 июня 2014, «CD Land»

Продолжительность: 01:24:32
Качество видео: WEB-DL 720p-LQ

Видео: MPEG-4 AVC/H.264, 3884 Кбит/с, 960x552@1280x552, 25 кадров/сек
Аудио:Русский: AC3, 5.1, 384 Кбит/с, 48kHz, 16 bit - iTunesRussia

Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-Ray
Общее
Уникальный идентификатор : 246269615240510041214504184288333887168 (0xB945CD79B6838929A85852F0F2B176C0)
Полное имя : D:\Video\NewMovies\Speed.Train.Moscow.Russia.2014.WEB-DL.720p.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 2,57 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 24 м.
Общий поток : 4355 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2014-06-06 14:29:00
Программа кодирования : mkvmerge v6.3.0 ('You can't stop me!') built on Jun 28 2013 20:09:41
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : [url=mailto:Main@L3.1]Main@L3.1[/url]
Параметр CABAC формата : Нет
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 3884 Кбит/сек
Ширина : 960 пикселей
Высота : 552 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.293
Размер потока : 2,29 Гбайт (89%)
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 232 Мбайт (9%)
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет

Меню
00:00:00.000 : en:Глава 1
00:05:05.000 : en:Глава 2
00:11:36.000 : en:Глава 3
00:17:25.000 : en:Глава 4
00:22:42.000 : en:Глава 5
00:26:55.000 : en:Глава 6
00:32:26.000 : en:Глава 7
00:38:10.000 : en:Глава 8
00:43:35.000 : en:Глава 9
00:48:50.000 : en:Глава 10
00:55:05.000 : en:Глава 11
01:00:40.000 : en:Глава 12
01:06:05.000 : en:Глава 13
01:11:20.000 : en:Глава 14
01:17:17.000 : en:Глава 15
«Скорый «Москва-Россия». От этого фильма можно было ждать чего угодно. Всё-таки, не грех признать, что наше кино только начинает вылезать из ямы, в которую оно само себя ввергло. Тем страшнее было идти в кинотеатр. Но доводы моей очень хорошей знакомой (интернет) были очень убедительны!

То ли от того, что будний день, то ли потому, что все уже плюнули на надежды возродиться, словно феникс нашему кинематографу, пришло лишь ползала. Началось действо на экране многообещающе, но так же точно уже пошло привыкание к тому, что обещание не будет выполнено, я стал ждать. В то, что фильм будет мне интересен до самого конца, я хотел, и боялся поверить. Но интерес не был потерян, и вместе со мной хохотал весь зал.

Началось всё с нашего любимого душевного спора. Серёга Манагер (Сергей Светлаков) спьяну поспорил на то, что сможет из столицы добраться до Владивостока, в поезде сотворить интим с проводницей, и снять себя на фоне готовящегося звездопада. Но так, чтоб ещё и уссурийский тигр попал в кадр. В случае невыполнения обязательств, он попросту остаётся ни с чем. Сразу можно кое-что заметить: он и так по сути алкаш, что ему терять, однако…

Параллельным заходом в Россию приезжает голливудская звезда, чтобы сняться в кино про войну и немцев. Мила. Конечно, параллельные истории не могли не стать «перпендикулярными». В поезде наши «голубки» знакомятся и дальше — всё как в кино… Но кино у нас НАШЕ! А значит, никакой накатанной дорожки.

Думаю, не грех будет, если я обращу кое-какое внимание на нелепицы. (В конце концов, это можно было и из трейлера увидеть). В результате массовой драки в одном из вагонов поезда, стали вываливаться пассажиры. Так стал заметен один злой карлик (Спартак Кондауров). Вскоре за Крепышом (я без подсказки сети не вспомнил как зовут его) последовала Мила. (Это тоже можно увидеть в трейлере, так что я не спойлерю).

И вот уже Манагер дёргает стоп-кран и пускается по следу Милы, которая села в машину к кавказцу. Так к чему мой пересказ? Просто, понимаете, поезд мчался на полном ходу, на ходу также «сошли» Крепыш, Мила, но потом мы их увидим; даже не поцарапались. Я понимаю, комедия и всё такое, но однако…

Тем не менее, фильм только начнёт набирать обороты. Местами он мне напомнил «Однажды в Вегасе», но только самую малость.

Зато, за что я действительно похвалил бы — так это за вкрапление славянского язычества. Это когда наши путники забрели в какой-то населённый пункт староверов. Даже староверок. Мужчин у них не было. Все ушли в русалы. Глупость дальше, конечно. Просто они все были такими… знаете… которые залюбливают до смерти только мужчин. Немного погодя ещё одна чуждая деталь… В одной из сцен можно наблюдать пародию на «Матрицу». Но скорее это как самоирония.

Вот основное, что я подметил. А то, чем же закончится эта история, это надо видеть. Причём, отказываюсь понимать тех, кто пишет что-то негативное по привычке о нашем кино (может, они не глядя уже пишут). Фильм такой надо посмотреть. Он реально принёс целую гамму позитива.

А что в итоге с героями произойдёт (Мила-то всё-таки уже была помолвлена), достанет ли Манагер уссурийского тигра, случится ли звездопад и тому подобное, я уже не имею право раскрывать…

Некоторые детали картины я намерено опустил. Всё ж таки тут не реферат. Что из чего шло, почему Мила выбрала поезд, когда её бойфренд полетел самолётом, сблизился ли Манагер с проводницей… это всё, как говориться, смотрите и увидите!

Максим Голополосов, немножко Урганта, Павел Деревянко… с этой картиной так или иначе связаны их фамилии.

Но фильм о душе нашей русской. А если он вам не понравился, то тут на вкус и цвет.

9 из 10
Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 20:00 (GMT+2) - до 10 скачавших

Не забываем говорить

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
  • Торрент
Автор: oartemka178 Хэш: ---
Добавлен: 2014-06-07 16:46 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 2.57 ГБ (2 761 232 752 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.

Часовой пояс: UTC + 3 часа