Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2011-03-28 19:25 
Раздал: 1.56 ТБ
Скачал: 3.69 ГБ
Ратио: 431.711

Бойцовский клуб
Fight Club

#777Год выпуска: 1999
Страна: США - Германия
Жанр: триллер, драма, детектив
Продолжительность: 02:18:00
Перевод:
1-я дорожка - профессиональный (полное дублирование) DTS
2-я дорожка - авторский Андрей Гаврилов
3-я дорожка - профессиональный двухголосый (Tycoon studio)
4-я дорожка- оригинальный английский
Русские субтитры: есть

Режиссер: Дэвид Финчер / David Fincher

В ролях: Эдвард Нортон /Edward Norton/, Брэд Питт /Brad Pitt/, Хелена Бонем Картер /Helena Bonham Carter/, Мит Лоаф /Meat Loaf/, Зэк Гренье /Zach Grenier/, Ричмонд Аркетт /Richmond Arquette/, Дэвид Эндрюс /David Andrews/, Джордж Магвайр /George Maguire/, Евгения Бондурант /Eugenie Bondurant/, Кристина Сабот /Christina Cabot/

Описание: Не так уж часто в наше время зрителю приходится видеть кино, которое способно не просто оставить след в душе, но изменить его жизнь. Не так уж часто режиссер способен снять нечто эдакое, что современники признают культовым еще при жизни. И уж совсем неслыханный факт — чтобы [color=green]Голливуд позволил своим "птенцам" снимать антибуржуазное кино. За исключением, разве что, "Полета над гнездом кукушки", да и то с большой натяжкой. И вот некто Дэвид Финчер, доселе известный издевательско-странноватым третьим "Чужим", оглушительно-страшным "Семь" и обманчиво-глянцевой "Игрой" сделал почти невозможное — взял да и показал своим голливудским мейджорам, а заодно и зрителям большой крепкий член. Во весь широкий экран. Спустя всего минут пятнадцать после заставки "20-й век Фокс".

"Бойцовский Клуб" замечателен, конечно, не только фирменными паланиковскими рецептами редакции семейных кинокартин, приготовления напалма и придания нового вкуса ресторанным блюдам. И даже не секретом лучшего в мире мыла. В отличие от книги, которая представляла собой монолог психически неуравновешенного человека (в книге Тайлер — просто собеседник главного героя, никогда самостоятельно не действующий), фильм удивляет своим мощным антиобщественным зарядом, ироничным и яростным, на грани еще культурной, но уже революционности. Многие восприняли этот фильм как своеобразный манифест личности, задушенной корпорациями, навязывающими ей образ жизни потребителя, и, выйдя из кинозалов, тут же принялись мутузить друг друга, дабы актуализировать дремлющую человеческую сущность
Кое в каких своих выкладках Паланик (а за ним и Финчер) перекликается, точнее, откликается эхом современных философов ("бунтующий человек" Камю, "система вещей" Бодрийяра и др.), что дает весомую причину рассматривать Тайлера Дердена не как мелкого хулигана и пакостника, а как остановившегося на краю экзистенциальной пропасти человека, пытающегося разбудить толпу, дремлющую на пути в бездну. И здесь "Бойцовский Клуб" перекликается уже с современным кинематографом, который на границе тысячелетия произвел на свет ряд фильмов, показывающих человека, ставящего под сомнение реальность мира, в котором он живет ("Матрица", "13-й этаж", "Темный город", в какой-то мере "Красота по-американски"). Это может показаться смешным — стопроцентные блокбастеры с пророческим мессиджем? Что поделать, современное общество расставляет свои акценты порой чтобы заронить в разум человека мысль о тщете материальных благ, надо снять об этом боевик за 100 миллионов. И кто может сказать, почему такой фильм становится культовым — из-за вложенных средств или из-за вложенных мыслей?
Впрочем, иногда революция получается случайно. Ну, предположим, хотел Финчер просто похулиганить, поиграть в урода в кино-семье, поездить по нервной системе сытых американцев и попугать их отменой карточек (кредитных) и разваливающимися небоскребами. Откуда мог он знать, что обаяшка Питт-Дерден станет героем, воплощенной мечтой каждого неспящего, "Бойцовский Клуб" станет культовым, а небоскребы и впрямь развалятся?
[/color]

Топ250: 8
премьера (мир) 10 сентября 1999

Качество: HDTVRip-AVC
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: DTS, AC-3
Видео: AVC, H.264, 1499 Kbps, 736 /416, 16/9 , 25.000 fps, PAL, Progressive
Аудио:
1-я дорожка - DTS, 768 Kbps,6 channels. 48.0 KHz (дубляж)
2-я дорожка - AC-3, Dolby Digital, 256 Kbps,2 channels. 48.0 KHz (Андрей Гаврилов)
3-я дорожка - AC-3, Dolby Digital, 448 Kbps,6 channels. 48.0 KHz (войсовер)
4-я дорожка - AC-3, Dolby Digital, 448 Kbps,6 channels. 48.0 KHz (оригинальный английский)

Оскар, 2000 год
Номинации (1):
Лучший монтаж звука

Премия канала «MTV», 2000 год
Номинации (1):
Лучшая драка

[br][/br][/br]
Раздача мультитрекерная, при нуле сидируемых можете смело вставать на закачку!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
  • Торрент
Автор: qwerty90 Хэш: ---
Добавлен: 2011-03-28 19:25 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 3.46 ГБ (3 717 164 243 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.

Часовой пояс: UTC + 3 часа