Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2011-11-18 01:27 
Хранители
Хранители
Раздал: 3.51 ГБ
Скачал: 1.74 ГБ
Ратио: 2.024

Как программировать эффективно и качественно. Песков Михаил
Год выпуска: 2011
Автор: Михаил Песков
Блог автора: http://peskovm.blogspot.com/
Продолжительность: 1 час
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Русский
Описание: Здравствуйте. Меня зовут Михаил Песков. Я программист. Программирую я уже порядка 15-ти лет, из них 9 лет – профессионально. В течение 5-ти лет мне доводилось читать некоторые курсы, связанные с программированием в одном из университетов нашей страны. На одном из последних мест моей работы, я в течение трёх с половиной лет возглавлял небольшой коллектив программистов порядка семи человек. За время моей профессиональной деятельности через меня прошли десятки начинающих программистов, которым мне доводилось ставить технику написания и отладки программ. Сейчас я преподавательской деятельностью не занимаюсь, но очень хочу, чтобы мой опыт сохранился и передался следующим поколениям. С этой целью я решил записать несколько видео, первое из которых я хочу предоставить вам.
За время своей работы мне очень часто приходилось работать с начинающими программистами. В одно время я стал замечать, что оказывается, большинство новичков совершают одни и те же ошибки. Чтобы облегчить свой труд, я написал небольшую брошюрку, в которой перечислил ряд рекомендаций, которые могли бы помочь человеку сделать свои первые шаги в этой замечательной профессии без похода по граблям, набившим лоб уже не одному предыдущему поколению. В этих рекомендациях было написано, как лучше писать программу и к чему следует стремиться. А самое главное – исходя из каких причин это нужно делать. Результат не заставил себя долго ждать, и мои подопечные довольно-таки быстро поднялись в своём профессиональном уровне. В течение двух лет я обкатывал этот материал, старался его сделать лаконичнее, но в то же время, не упустить что-нибудь важное. И вот теперь я хочу представить результат моего труда в этом видео.
Данное видео предназначено в основном для начинающих программистов. В нём я старался рассказать о тех вещах, которые обычно не даются в наших ВУЗах, но тем не менее, очень важны в работе каждого программиста. Возможно, материал этого видео будет полезен и не новичкам. По крайней мере, я надеюсь, что опытные разработчики, просмотревшие данный видеокурс, смогут систематизировать свои знания и лучше понять причины, по которым следует или не следует делать какие-либо вещи. Я очень надеюсь, что это видео поможет вам повысить качество и эффективность своей работы. В общем, желаю вам приятного просмотра.
Часть 1 - Введение
Часть 2 - Правила кодирования
Часть 3 - Рекомендации проектирования
Часть 4 - Работа в коллективе
Часть 5 - Прочие рекомендации

Файлы примеров: не предусмотрены
Формат видео: AVI
Видео: XVid Mpeg4 1280x800 (1.6x1) 3 fps ~ 26.4 kbps
Аудио: 44.100 kHz AC3 Dolby Digital 1 ch ~95.55 kbps avg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
  • Торрент
Автор: Релизер Хэш: ---
Добавлен: 2011-11-18 01:27 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 97.43 МБ (102 160 253 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.

Часовой пояс: UTC + 3 часа