Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-22 19:25 
так не удобно стало,ужаас просто.всё в куче...я не вижу не одного плюса в микроблоге
отдайте стену

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-22 19:39 
АБСОЛЮТНО НЕ НРАВИТСЯ МИКРОБЛОГ!!!!Всё вкучу,всё вперемешку и ничего не понятно!!!Зачем мне мои старые статусы?!?!Если я их меняла,значит они мне уже не нужны!Или я что-то не понимаю???Вся остальная инфа скрыта,а музыка вообще в самом низу!:((((Зато какая-то каша на всю страницу!!!БРРРР,гадость!Даже заходить не хочется!!!По-моему у нас должен быть выбор!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-22 20:21 
Раздал: 3.23 ТБ
Скачал: 23.86 ГБ
Ратио: 138.417

=) Гость - любой юзер) Сэм Никель - видеоблоггер. Гугли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-22 20:39 
П. Дуров: "Мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю ВООБЩЕ..."
P.S.: Неплохая была сеть...но пора слезать с этой социально-наркотической иглы...Дурову отдельное спасибо за стимул...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-22 20:42 
Где же будущее за тем, что неудобно? Плевать мы хотели на функциональность МК и ресурсоемкость стены. Его проблемы. Нас больше. Мы не привыкли, я к примеру считаю это более удобным. Стена удобнее. 70% голосовавших? Это кто? Его поклонники, которые готовы ему жопу лизать? Я даже НЕ знал о существовании такого голосования, а информация - это сила. Большинство даже не знал, не то что не захотела голосовать. ПОЭТОМУ:
Боже дай Дурову по роже! (с)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-22 22:57 
Защитники микроблога говорят что не видели ни одного довода почему он не нужен. Так вот: Я не для того писала инфу чтоб её небыло видно! Мне нафиг не нужен мой статус на стене, я сама с собой не общаюсь! Не хочу перерывать тысячу сообщений чтоб найти песню на стене, хочу "тет-а-тет"! И хочу видеть на стене в сети ли тот с кем я переписываюсь!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-23 02:51 
Anonymous писал(а):
По-моему народ вообще первое сообщение не читал...
Я понимаю "право выбора", но приходя на любой другой сайт, разве ты выбираешь его дизайн? Нет. Ты просто принимаешь все как есть.
"На поддержку старой стены вместе с микроблогом уходит значительное количество ресурсов, что не актуально в связи с тем, что большинство перешло на блог.
........
Как следствие ориентировка по удобству направленна именно на них. Микроблог будет развиваться дальше.. длиннее.. больше).
Ресурсы выделяться на поддержание выбора стена/микроблог не будут. Всё направленно на развитие остальных новшеств. "

Я считаю, нужно не орать "Верните обратно стенку", а надо предлагать усовершенствовать микроблог. Хотя я лично привыкла уже к нему. И никакой путаницы он у меня не вызывает.

ха, лично я регистрировалась года 3 назад точно, и не было этого микроблога, я на него не подписывалась, я приняла тот дизайн который был, из-за которого я и стала сидеть в контакте!

Мне наплевать стоит у вас микроблог или нет, и на то что он вам нравится,
Мне не нравится
1. убогость страницы, одна сплошная помойка (а с мобильника эта помойка выглядит в сотни раз хуже )
2. статусы, как лох разговариваешь сам с собой на своей стене
3. информация скрыта
4. граффити нормально не нарисовать
5. тет-а-тет пропал
6. Принудительное навязывание чужого мнения

Да возможно микроблг прогрессивен и наше будущее но я хочу САМА идти в свое будущее и САМА решать когда его поставить, а не чтобы человек возомнивший себя богом решил это за меня! В группе против микроблога зарегестрированно уже больше 600 000 человек а ЗА проголосовали около 450 000 ребята у вас плохо с математикой уважаемое "большинство за микроблог"? Допустим многие не проголосовали в общей сложности возьмем 500 000 человек которые против, это уже город, большой город, типа Рязани, Липецка, Астрахани, давайте подкинем идею в госдуму лишить к примеру Липецк на следующих выборах президента право голоса, нах они нам а? какие то жалкие 500 000 человек в нашей стране есть еще несколько миллионов помимо них, нахуя нам их мнение? "Жалкая кучка провинциальных консерваторов" они нас потащат в болото помешают нам выбрать хорошего президента и пойти с ним в счатливое будущее! Нормально?

З.Ы. Процитирую Дурова "августовский запуск микроблога"

"После вчерашнего запуска Статусов 2.0 мы получили первые отзывы, многие из которых оказались негативными.

Мы учли ряд мнений и поменяли те элементы интерфейса, которые вызвали противоречия. В результате убраны статусы со стен, облегчен дизайн, добавлена настройка "кто может комментировать мои статусы", которая позволяет отключить комментирование.

Однако мы хотим, чтобы было учтено мнение каждого, и пользователи сами могли определить, какими будут страницы ВКонтакте."

Что то не так, в августе учитывалось мнение каждого, а в октябре уже на мнение "жалкой кучки консерваторов" состоящей около 500 000 пользователей положен большой такой 8===>

Вывод кто-то возомнил себя богом, долой контакт в топку, диктатора в огонь, и на новую социальную сеть под название Вжизнь там веселее!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-23 22:07 
я за Мікроблог

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-23 23:00 
Раздал: 462.89 ГБ
Скачал: 1.99 ГБ
Ратио: 232.912

Goodoff :D

Последний раз редактировалось Леший 2010-10-24 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-24 11:21 
хуйня этот микро блог блять поебота какаято как увижу эту хуету у себя на странице аж блевать тянет бля
дуров еблан

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-24 11:44 
гавно а не микроблог

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-24 13:55 
тупая вещь
этот микроблог :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :aq: :aq: :aq: :at:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-24 15:49 
:bash: Микро-блог хуйня!!! Павел не будь ЭГОИСТОМ, дай пользователям выбор!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-24 16:03 
Дуров верни СТЕНУ, а то свалим в Мир или Одноклассники, будешь знать, когда рейтинг к чертям полетит!!!! :aq:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-24 16:33 
Новая стена мне совершенно не нравится!!! Я хочу старую стену.
У каждого человека есть свобода выбора!!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа