Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-22 01:11 
Против

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-22 01:33 
Верните стену,блин. Зачем мне комменты? Все на кучу, короче, я против. В свое время,встал вопрос - фейсбук или контакт? И именно из-за интерфейса,удобного меню, а не из-за каких-то других критериев, я выбрала Контакт. Теперь надо будет искать иную соц. сеть. "Спасибо" Дурову и всем, кто к этому причастен. Говоря подростковым языком, он может теперь пойти и убиться ап стену.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-22 01:34 
Я против микроблога

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-22 01:38 
Против!!! Против!!! Против!!! Верните всё как было, плиз!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-22 04:19 
вообще не удобно!!!
за право выбора!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-22 08:51 
Дайте право выбора! пусть каждый сам решает что ему нужно я против постоянно включенного микроблога, это уродство на странице!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-22 09:06 
Я считаю, что каждый вправе выбирать, как ему удобно! Я за старый вариант контакта! Лично мне не нравится, что статусы и сообщения вместе, это полная ерунда!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-22 09:34 
По-моему народ вообще первое сообщение не читал...
Я понимаю "право выбора", но приходя на любой другой сайт, разве ты выбираешь его дизайн? Нет. Ты просто принимаешь все как есть.
"На поддержку старой стены вместе с микроблогом уходит значительное количество ресурсов, что не актуально в связи с тем, что большинство перешло на блог.
........
Как следствие ориентировка по удобству направленна именно на них. Микроблог будет развиваться дальше.. длиннее.. больше).
Ресурсы выделяться на поддержание выбора стена/микроблог не будут. Всё направленно на развитие остальных новшеств. "

Я считаю, нужно не орать "Верните обратно стенку", а надо предлагать усовершенствовать микроблог. Хотя я лично привыкла уже к нему. И никакой путаницы он у меня не вызывает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-22 09:51 
Я против микроболога!!!! =(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-22 10:04 
Микроблог СУПЕР! Страничка компактней! Да кому нужна ваша личная инофрмация что бы листать до стены! Кому надо (добваить вас в друзья) тот откроет эту информацию! Я ЗА! Правдо статусы смешались немного ну ладно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-22 10:43 
Дуров сделал полную фигню. Нету в этом микроблоге ничего интересного и красивого ((((((( Самое интересно, Администрация ВКонтакте пишет, что большинству людей нравится нововведение. Чушь полная! Покажите мне тех, кому нравится вся эта чушь!!!!!!! Я вот ни одного человека такого не знаю! Теперь точно буду очень редко выходить в соц.сеть!!!!!! :aq: Маленькая, но месть )))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-22 11:46 
против! либо возвращаешь стену, либо перехожу на фейсбук, народу там все равно больше, там весь мир сидит...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-22 12:35 
ya protiv mikro-bloga!!! Durov dolboeb!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-22 13:29 
Раздал: 72.15 ГБ
Скачал: 1.74 ГБ
Ратио: 41.506

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-22 13:55 
так всегда!!!вон игры та жа Нифа1 пиздец вещь ахренеть просто...а ща идут мужской орган пойми какие нифы...и такая хуйяня и сконтактом..просто у дурова уже фантазия блять кончилась что мона делать вот он хуйню и творит всякую...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа