Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2010-10-21 20:30 
Раздал: 3.23 ТБ
Скачал: 23.86 ГБ
Ратио: 138.417

Не далее как вчера наконец-то был полностью осуществлён переход на микроблог социальной сети vkontakte.ru
Разумеется, несмотря на то, что более половины пользователей включило функцию микроблога – недовольных очень много.
Психологические подоплёка недовольств вполне ясна.
Недовольства, в основном связаны с тем, что большинство уже привыкло к так называемой «Стенке».

Кроме того существует несколько «неудобств». Применимо изречение «Всё смешалось в доме Обломских»)
Не сталкивавшиеся с подобной системой люди испытывают вполне понятные трудности.
Стасусы и стена соединились. Появилось множество комментарий, изменился вывод новостей.
Изменений много, но преимуществ больше.

И тем не менее, основываясь на малоопрошаренности пользователей – объясняю:
Микроблог похож на старую стену, но гораздо более прогрессивен в отношении дизайна и функциональности.
На поддержку старой стены вместе с микроблогом уходит значительное количество ресурсов, что не актуально в связи с тем, что большинство перешло на блог.
Де-факто – большинство ЗА блог или применило его на своей страничке!

Как следствие ориентировка по удобству направленна именно на них. Микроблог будет развиваться дальше.. длиннее.. больше).
Ресурсы выделяться на поддержание выбора стена/микроблог не будут. Всё направленно на развитие остальных новшеств.

Не хватайтесь за прошлое – смотрите в будущее!
«Контакт» с каждым днём развивается, появляются новые возможности и нововведения. К несчастью, многие не понимают, что стена – якорь.
А так как сеть социальна – тыкать в тезис взаимоотношений Пользователь – Администратор является не этичным.

В первый раз Администрация ресурса пошла на попятный – разрешив пользователям социальной сети самостоятельно определять – использовать ли микроблог или нет. В своём роде, применима фраза «поспешили». Надо было внедрять только на данной стадии.

Наивные люди тратят силы, время и нервы пытаясь отстоять свою стеночку (тут я улыбнулся). Спамят, называют администрацию *******, жмут свою линию и думают, что их много.. Их много. На самом же деле – их меньшинство.

Последний раз редактировалось Goodoff 2010-10-21 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-21 22:23 
[vkontaktevideo]http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-20843800&id=153774205&hash=d23121e46cf05726&hd=1[/vkontaktevideo]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-21 22:28 
Микроблог – штука нужная. Раньше сам был против, но недавно понял всю его прелесть.
Множество групп уже работает в режиме микроблога и это даёт им множество новых возможностей. Дуров всё правильно сделал. Стена – прошлое. Микроблог – настоящее. Будущее – ???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Раздал: 3.23 ТБ
Скачал: 23.86 ГБ
Ратио: 138.417

угум) он суть чётко уловил, как всегда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Я стеной не пользовался и микроблогом не пользуюсь и мне его прелесть как то по-барабану. Но мне не нравится что он скрывает инфо на странице. почему его не сделать отключаемым в настройках, как это можно сделать с мнениями, предложениями и т д… Мне блог не нужен!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-21 22:29 
Микроблоги хрень. Нафик мне ваши каменты и смс? И без них народ отлично живет.
И где вы увидели в нем компактность?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-21 22:30 
Против…
Не удобно.
Мне не нужны комментарии статусов.
Бардак теперь какой-то стал.
Нужно право выбора! Не думаю,что это так уж затратно в плане ресурсов!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
зачем мне на всю страницу старые статусы?!
И тем более коментарии к ним!
Да тем более не всем вобще нужны статусы…
Всегда радовали эти нововведения, но в этот раз я расстроена!
Ну и ладно..! У многих моих друзей и у меня появился повод реже или вобще отказаться от этой соц сети!..))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Полная хрень.
Сначала включила, но потом поняла,что лично мне это абсолютно неудобно, и ничерта не найти на стене и по дебильному выглядят статусы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-21 22:31 
Админестрация вконтакте верните людям нормальную стену !!!!!!! Не каму не нужны ваши коментарии и смс какие то !!!! ну коментировали у меня мою писанину и что ? не красиво ,глаза болят от этих коментариев всё как то по тупому!
Пропала вся инфа о человеке *? ну и каму это надо ? люди что недавольные этим микро блогом тупо не будут заходить в контакт и всё ((((
Я думаю вы уважаете пользователей в контакте и большенство против микро блога верните стенку пожалуйста !!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-21 22:32 
Верните стену а то все поубегают с контакта !!!! Админестрация одумайтесь !!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-21 22:32 
Из «+» могу отметить только формат фото. Но это настолько не существенно в сравнении с «-» …
Страница стала похожа на свалку – смешались в кучу статусы, новости, комментарии… Отвратительно и неэстетично.
Дуров – барин здесь, конечно. Но среди моих знакомых есть много желающих покинуть любимый ранее сайт. Один из пользователей, правда, упонянул своих несогласных знакомых, на что последовал циничный ответ одного из дуровцев – Сергея Случевского, что Ваши друзья – это 0,000000000000001 % от всего населения контакта. Вот в этом истинное отношение администрации к пользователям, которые, собственно, и делают рейтинг сайту)))
А технически поддерживать возможность выбора – не требует больших затрат и усилий, не верьте… Просто так барин захотел потешиться…
Поздравляю, Дуров – упорство, достойное ослов!!! Корона не жмёт???
Лично я теперь буду редко))) А, может, и к лучшему? Реальная жизнь куда как интересней)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-10-21 22:33 
Может микроблог и является настоящим и полезным, но он не удобен мне как пользователю, который не любит муссолить свою новую аву, прошедший день и новые туфли. Не удобно, что теперь нельзя оставлять записи на своей стене, рисовать и вообще приклеплять что-то. Смирилась бы может со всем, но не с маленьким размером граффити, ради который стараешься по 2-3 часа, а в итоге получается что-то вроде открыток из приложений. Не хочется постоянно смотреть на стену, скрывающую информацию о человеке. Может эти 70% мегаактивных пользователей и общаются через микроблог, но я в основном слушаю музыку и хотелось видеть аудиозаписи перед блогом. Также мне не ясен вопрос о конфиденциальности настоящего блога – «бывшей стены». Если раньше я скрывала свою стену от «недругов», хотя страницы была открыта, теперь они все прозрели? Может я и смирюсь с этим «бритьем бороды бояр», но сильно заметных изменений с эстетической стороны по глупости своей не замечаю…

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
лично для меня сайт «вконтакте» это в первую очередь возможность общаться и поддерживать с людьми, слушать музыку, играть в приложения, смотреть видео, а также РИСОВАТЬ…а сейчас правда не страничка, а свалка…статус не написать, граффити нормально не нарисовать, приходится под лупой рассматривать ради чего ты старалась целый час…Просто я думаю нам никому не нужны эти блоги, а кому нужны дак контакт не для этого..Есть много других сайтов специально чтобы заводить блоги и пасть на них что хочешь, и все будут комментить и ставить плюсики! Мне кажется единственный удобный вариант для всех нас, это сделать как было раньше МИКРОБЛОГ ВЫБОРОЧНЫЙ! Кому нравится ради бога пользуйтесь, а кому нет дак оставьте наслаждаться старой,удобной и понятной стеной. Почему наше мнение никто не учитывает?! Не знаю этих 70% которые за микроблог, лично мои 200 друзей все против!!! Так что совет Дурову: хоть иногда прислушивайся ко мнению людей!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Дуров испортил сайт своими нововведениями…
P.S. верните стену!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа