Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ревизия уникальности контента
СообщениеДобавлено: 2011-06-24 03:14 
Администратор
Администратор
Раздал: 51.58 ТБ
Скачал: 620.08 ГБ
Ратио: 85.182

Одним из главных условием успешного продвижения вебсайта и наращивания целевой аудитории является оригинальный качественный контент. Поэтому в данной статье я хочу акцентировать внимание как проверить уникальный Ваш текст или частично плагиат, так же проверка на уникальность изображений и проверка всего контента на наличие дубликатов в сети интернет.

Проверка уникальности текста

Начнем с незатейливого, текст быть может как копирайтным – вполне придуманный Вами либо рерайтом – переработанным словом без потери смысла, хотя с приобретением уникальности. Аналогично можно предпринять попытку размазать текст через синонимайзер для придания ему части оригинального контента, но сегодня речь о другом.

Свой написанный текст я проверяю через безвозмездное приложение от компании Advego – «Advego Plagiatus», который даст возможность Ваш текст просканировать через поисковики.

Плюсы программы:

Она бесплатная;
Имеет понятный интуитивный интерфейс;
Демонстрирует единый процент уникальности слова;
Определяем источник с которым совпал текст;
Проводит проверку неповторимость урла.

Програмку возможно скачать с официального веб-сайта, собственно и советую устроить. Аналогично для увеличения производительности ревизии текста советую немножко поколдовать над програмкой. Чтобы достичь желаемого результата заходим во вкладку «ревизия уникальности» и кликаем на «опции». Тут объем шингла ставим 3, а объем фразы – 4. Аналогично выставляем галочки на применения всех поисковых систем.

Вторым сервисом для определения уникальности или плагиата слова, коим я воспользовался, считается вебсайт antiplagiat.ru. Этим ресурсом я проверял свою дипломную работу на уникальность, ибо был свой порог на плагиат для любого раздела диплома.

Без регистрации Вы можете проверить текст объемом до 5 000 символов, ежели пройти регистрацию, то Вы сможете закидывать целые файлы для выяснения его на неповторимость. Аналогично как с адвего станет указан ресурс, и процент, какое количество было одолжено с него мат-ла.

В правом нижнем углу обнаружил возможность прибавить веб-сайт, на время не легкодоступная функция, хотя вероятно можно Ваш web-сайт прибавить в базу для поиска плагиата.

Вновь ведь ежели мне не изменяет память то при прибавление в зарегистрированной версии возможно показать, собственно заметка добавлена, считается Вашей, хотя вполне вероятно я совершаю ошибку.
Проверяем неповторимость изображений

Уникальность изображения можнож выяснить через этот сайтик tineye.com. Есть шанс, как показать на урл рисунка, но и прибавить через PC изображения для ревизии. Как правило, как я сообразил поиск случается по базе, как правило захватывая разные фотобанки. В базе располагается приблизительно 1.7853 млрд изображений. Опосля выяснения при наличии сходного изображения указываются ресурсы, на которых есть похожие изображения.

Я пробовал вставлять на ревизию и чуть-чуть модифицированные варианты, все равно выискало дубликат. Раньше в собственной заметке я писал про конфигурации изображений, хотя в неё предположительно следует способ для уникальности рисунки под человечий глаз, чем для поискового бота. А так одним из приемов одурачить поискового бота, считается перевернутая версия изображения.
Проверка на плагиат всего web-сайта

Чтобы достичь желаемого результата воспользуемся ресурсом copyscape.com. этот ресурс может помочь отыскать копию, как всего web-сайта, но и отдельных его страничек. Просто вводим в поиск урл Вашего ресурса и ждем результата. С данным ресурсом я практически не работал, в следствии этого почти все заявить не могу.

Ключевые собственные ресурсы для выяснения на неповторимость прописал, как нередко и каким ресурсом Вы проверяете свой контент?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа