Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2011-11-13 22:10 
Хранители
Хранители
Раздал: 3.51 ГБ
Скачал: 1.74 ГБ
Ратио: 2.024

Феликс Царикати - Скажи мне: Да, да, да!
Страна:
Жанр: Pop
Год выпуска: 2001
Формат:
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 1час 13минут 8секунд
Трэклист:
1. Никогда (4:18)
2. Ты для меня прекрасней всех! (3:53)
3. Атаман (3:10)
4. Маленькая женщина (4:03)
5. Лай, лай, лай... (3:15)
6. Скажи мне: "Да, да, да!" (3:23)
7. Гуляй, казак! (3:39)
8. Метель (4:20)
9. Не отпускай меня мама (4:43)
10. Одуванчики (2:55)
11. На пару дней (3:12)
12. Грешники (6:04)
13. Дамочки (2:46)
14. Оля, Оля, Оля (3:36)
15. Клава (3:22)
16. Капитанская дочка (4:12)
17. Птичка перелетная моя (2:48)
18. Золотая роза (4:43)
19. Женщина в голубом (4:46)
Феликс ЦАРИКАТИ (13.9.1964),
певец, Заслуженный артист России, Народный артист Осетии-Алании, Заслуженный артист Кабардино-Балкарии. («Непутевый», «Ох, уж эти ножки», «Женщина в голубом»).
Из интервью: "Сколько себя помню, всегда хотел быть артистом. Даже когда еще не умел об этом сказать, - вспоминает Феликс. - Когда учился в третьем классе, отец подарил мне гитару. С нее-то все и началось. Потом - ГИТИС. По профессии я актер музыкального театра. - Поступать было трудно? - Ох, жуткий конкурс был, 120 человек на место. Волновался так, что до сих пор помню. Приняли меня сразу, еще Ленинскую стипендию получал, 60 рублей. По тем временам - огромные деньги.
Учиться очень интересно было. - Не то, что в школе? - Честно говоря, школьные предметы меня не увлекали. Учился, правда, хорошо, но хулиганом был ужасным. Вечно со мной происходили какие-то истории, не укладывался я в узкие рамки поведения. - Съемки, концерты, популярность... Не утомительно? - У меня все это не в таком количестве, чтобы утомлять. Разве что на гастролях, там стараюсь где-нибудь укрыться. Популярностью особенно не дорожу. Страшно другое: когда тебя все узнают, а работы нет. Если не будешь востребован, как артист - вот это страшно. А известность... О ней хорошо сказал Марк Твен: Как бы ты ни был известен, всегда найдется человек, который тебя не знает".
Я 12 лет выхожу на сцену, видел много исполнителей. Кому-то аплодировали больше, чем мне, кто-то был кумиром миллионов. На смену одним кумирам приходили другие. А я выходил на сцену и пел после них. И продолжаю выходить. Пришло признание, у меня своя публика, мои песни любимы. Что еще нужно для счастья! Я знаю, что нужен людям, занимаюсь любимым делом. Если за это еще и деньги платят - приятно вдвойне.
У меня, наверное, есть все, о чем может мечтать человек, дом, семья, друзья. С мной работают прекрасные, талантливые поэты: Леонид Дербенев, Лариса Рубальская... Очень интересно работать с молодыми поэтами. Люблю петь дуэтом. У меня, кстати, много таких песен. Недавно пел с Анитой Цой, получается очень красиво.
- А компьютерная обработка голоса вас не привлекает?
- Есть у меня одна песня, в которой присутствует компьютерная обработка. Но вообще я - другого поля ягода, если можно так сказать. Надобности в обработке не ощущаю. Вообще люблю разнообразие.
Об этом говорит даже название моих альбомов: "Ох, уж эти ножки!" и "Ничто не забыто", "Непутевый", "Не отпускай меня, мама!" и "Старый забытый вальсок".
Последний альбом называется: "Скажи мне: "Да, да, да!". Люблю и зажигательные ритмы, и элегические романсы. Все люблю!"

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
  • Торрент
Автор: Релизер Хэш: ---
Добавлен: 2011-11-13 22:19 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 167.27 МБ (175 395 099 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.

Часовой пояс: UTC + 3 часа