Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2010-11-21 22:17 
Администратор
Администратор
Раздал: 51.58 ТБ
Скачал: 620.08 ГБ
Ратио: 85.182

Эффекты и возможности Sony Vegas (2010)
#777Год выпуска: 2010
Автор: Сергей Пирог
Жанр: manual
Издательство: самиздат
Формат: PDF, doc
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Колличество страниц у каждой главы разное и указано в соответсвующем данной главе описании
Глава 1 - Эффекты и возможности Sony Vegas (2010)
Количество страниц: 79
Описание: Так как я не нашел в Интернете ни одного описания к программе Sony Vegas об использовании и расшифровке ее визуальных эффектов, то решил сделать такую шпаргалку сам. Не внес в документ лишь несколько, которые подключал к пробному материалу, но так и не понял, что же они делают - картинка никак не изменилась!
В дальнейшем продолжу делать подобные статьи для данной темы и помещать в ЭТУ же раздачу - будет как главы несуществующей пока книги (впрочем, экспериментальная обложка перед Вами, слово ALL после Sony Vegas Pro поместил умышленно, потому что не думаю, что создатели программы остановятся на 9 версии. Эффекты и все такое в последующих версиях программы будут расширяться, следовательно и книга должна относиться ко всем интересующим нас продуктам...
Для удобства выкладываю в формате pdf и doc - формат doc для того, чтобы ЛЮБОЙ желающий мог сделать свои исправления и добавления для СВОЕГО же удобства, а формат pdf выгоден тем, что с той же информацией занимает места меньше, чем в два раза
Данная статья сделана по элементарной схеме - название встроенного в прогу эффекта, а затем примеры (скрины) того, что этот эффект может делать с нашей картинкой.
Надеюсь кому-нибудь помогу этой статьей...

Внимание! Добавлены новые главы (upd 2010 09 28)
Глава 2 - Переходы и титры в Sony Vegas Pro 9 (2010)
Количество страниц: 5
Данная глава о наиболее интересных переходах. О титрах буду писать впоследствии, пока не добрался

Глава 3 - Начало работы и основные приемы (ответы на вопросы) (2010)
Количество страниц: 23
В этой главе я буду отвечать именно на вопросы, которые иногда мне задают люди на разных форумах. Поэтому данная глава будет постоянно обновляться. Также вы не найдете здесь строгой хронологии, которая предполагалась бы от начала работы в программе до ее завершения, то есть выхода полноценного видеоролика. Вопрос-ответ, так я решил построить именно эту главу. Чуть позже я сделаю еще один раздел, где буду описывать все по порядку. А пока… Короче, вот так и чтобы было Эффекты и возможности Sony Vegas (2010)

Год выпуска: 2010
Автор: Сергей Пирог
Жанр: manual
Издательство: самиздат
Формат: PDF, doc
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Колличество страниц у каждой главы разное и указано в соответсвующем данной главе описании-Глава 1 - Эффекты и возможности Sony Vegas (2010)
Количество страниц: 79
Описание: Так как я не нашел в Интернете ни одного описания к программе Sony Vegas об использовании и расшифровке ее визуальных эффектов, то решил сделать такую шпаргалку сам. Не внес в документ лишь несколько, которые подключал к пробному материалу, но так и не понял, что же они делают - картинка никак не изменилась!
В дальнейшем продолжу делать подобные статьи для данной темы и помещать в ЭТУ же раздачу - будет как главы несуществующей пока книги (впрочем, экспериментальная обложка перед Вами, слово ALL после Sony Vegas Pro поместил умышленно, потому что не думаю, что создатели программы остановятся на 9 версии. Эффекты и все такое в последующих версиях программы будут расширяться, следовательно и книга должна относиться ко всем интересующим нас продуктам...
Для удобства выкладываю в формате pdf и doc - формат doc для того, чтобы ЛЮБОЙ желающий мог сделать свои исправления и добавления для СВОЕГО же удобства, а формат pdf выгоден тем, что с той же информацией занимает места меньше, чем в два раза
Данная статья сделана по элементарной схеме - название встроенного в прогу эффекта, а затем примеры (скрины) того, что этот эффект может делать с нашей картинкой.
Надеюсь кому-нибудь помогу этой статьей...Скриншоты для файла pdf

Скриншоты для файла doc

-Внимание! Добавлены новые главы (upd 2010 09 28)-Глава 2 - Переходы и титры в Sony Vegas Pro 9 (2010)
Количество страниц: 5
Данная глава о наиболее интересных переходах. О титрах буду писать впоследствии, пока не добралсяСкриншоты для файла pdf

Скриншоты для файла doc

-Глава 3 - Начало работы и основные приемы (ответы на вопросы) (2010)
Количество страниц: 23
В этой главе я буду отвечать именно на вопросы, которые иногда мне задают люди на разных форумах. Поэтому данная глава будет постоянно обновляться. Также вы не найдете здесь строгой хронологии, которая предполагалась бы от начала работы в программе до ее завершения, то есть выхода полноценного видеоролика. Вопрос-ответ, так я решил построить именно эту главу. Чуть позже я сделаю еще один раздел, где буду описывать все по порядку. А пока… Короче, вот так и чтобы было
1- Как разбить видео на сцены
2- Как сделать так, чтобы весь проект поместился на шкале времени
3- Как отключить звук во время перемотки? То есть, когда на шкале времени, зажав левую кнопку мыши, двигаешь вправо-влево, слышен звук. Как его отключить?
4- как прозрачность видеоряда поставить ниже
5- как использовать "наложение" и «видеоэффекты" (очень непростой вопрос из-за своей слишком большой неопределенности)
6- к примеру, смотришь футбол, а там появляется на поле какой-нибудь рекламный логотип, а потом пропадает, как так сделать?
7- можно ли в этой программе в одном кадре запустить 2 потока разного видео?
[br][/br][/br]
Раздача мультитрекерная, при нуле сидируемых можете смело вставать на закачку!

[br][/br][/br]

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
  • Торрент
Автор: oartemka178 Хэш: ---
Добавлен: 2010-11-21 22:17 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 49.42 МБ (51 817 412 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.

Часовой пояс: UTC + 3 часа