Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2011-11-27 13:36 
Хранители
Хранители
Раздал: 3.51 ГБ
Скачал: 1.74 ГБ
Ратио: 2.024

Математические задачи обработки эксперимента
Год: 1984
Автор: Галкин В.Я., Заикин П.Н.
Издательство: МГУ
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 232
Описание: Сборник посвящен проблемам автоматизированной обработки экспериментальных данных. Изложены общеметодические вопросы теоретического характера; численное исследование математических моделей в некоторых задачах ядерной физики, астрономии, химической кинетики и сорбции; методика построения и реализация программного обеспечения обработки результатов экспериментов на ЭВМ. Для специалистов по математической обработке результатов естественнонаучных экспериментов.

Раздел I. Методы решения задач обработки и интерпретации экспериментальных данных ......... 5
Е. Л. Жуковский. Принцип неопределенности и устойчивая интерпретация результатов спектрометрического эксперимента ... 3 П. Н. 3 а и к н н, В. И. М и р ю к, Т. Б. П о д о с е н о в а. О численном
решении обратной линейной коэффициентной задачи кинетики . 13 П. Н. 3 а и к и и, Е. В. X о р о ш н л о в а. Устойчивый неитерацнонный
метод разделения мультнплетов.........19
П. Н. 3 а и к и н, Н. Д. Огородникова. Об экономичном численном алгоритме построения фоновой компоненты в спектрометрии 44 В. Я. Галкин. Однородные полиномы в одном классе вероятностных
задач...............48
Р. Р. Б и к м а т о в, М. В. Уфимцев. Исследование свойств некоторых робастных оценок параметра размещения при асимметричных
загрязнениях..............65
А. Н. Р а к и т н н. Регуляризация восстанавливающих цифровых фильтров методом компенсации полюсов........86
Раздел II. Численное исследование математических моделей при
решении практических задач........92
Б. А. В о л о д и н, В. П. Горьков, А. М. X а п а е в. О решении граничной задачи взаимодействия заряженных частиц с полем плоской электромагнитной волны.........92.
A. Г. Б е л о в, В. Я. Г а л к и н, М. В. У ф и м ц е в. О вычислении пары дискретных распределений, связанных с регистрацией редких событий..............99
B. Я. Галкин, С. И. О р л н к, В. Н. О р л и н. Программа расчета
плотностей возбужденных состояний сферических ядер . . . 110 Е. Н. Б о в и н а, А. Ф. В а с и л ь е в, В. Я. Г а л к и н, Е. Л. Ж у к о в -ский, Н. М. Лозннкова. Численное исследование моделей кинетики химических реакцией в зависимости от состава реакционной смеси во времени............127
Раздел III. Программные средства в автоматизации экспериментальных исследований..........177
Ю. В. К у ч е в с к и й. Диалог в системе автоматизированного решения
задач в предметных областях на базе наборов программ . . 177
C. В. Л е п и н. Об одном способе организации вычислительного про-
цесса на простых вычислительных моделях......195
В. Я. Галкин, В. А. К о в р и г и н, О. А. М а т в е е в а, С. Ю. Плис-кин. Автоматизация обработки данных в задаче идентификации
многоточечной модели отражения........200
В. Я. Галкин, В. А. Ковригин, О. А. Матвеева, Г. М. К У • н я н с к и й. Автоматизированная система формирования математического описания поверхностей объемных тел по чертежам ортогональных проекций............216

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
  • Торрент
Автор: Релизер Хэш: ---
Добавлен: 2011-11-27 14:00 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 3.2 МБ (3 351 974 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.

Часовой пояс: UTC + 3 часа