BitTorrent Трекер RusTrek.ru http://5.45.70.241/ |
|
Инесса Оливка - Изготовление домашних колбас [2010, PDF, RUS] http://5.45.70.241/viewtopic.php?f=258&t=61970 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | oartemka178 [ 2013-03-16 00:00 ] |
Заголовок сообщения: | Инесса Оливка - Изготовление домашних колбас [2010, PDF, RUS] |
Изготовление домашних колбас Год выпуска: 2010 Описание: Видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а рецептов их приготовления еще больше. На протяжении веков народы разных стран выработали массу национальных технологий изготовления колбасных изделий, и каждая из них обладает своими, только ей присущими достоинствами. Обычно для изготовления колбас используется любое мясо: свинина, говядина, баранина, курятина, гусятина, конина и т.д. Но наиболее распространенными, особенно в условиях личного крестьянского и фермерского хозяйства, являются колбасы из свинины, которая используется как сама по себе, так и в сочетании с другими видами мяса. К колбасному производству, относится не только изготовление самих колбас. К нему относят и приготовление разных сортов свинины, ветчины, солонины и т.д. В настоящей статье мы поведем речь в основном об изготовлении некоторых видов колбас при нехитрых приспособлениях в домашних условиях. И если вы хотите наладить небольшое производство колбас, то рекомендую прочесть эту статью полностью.Автор: Инесса Оливка Жанр: кулинарное руководство Формат: PDF Язык: русский Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 27 |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |