BitTorrent Трекер RusTrek.ru
http://5.45.70.241/

Инесса Оливка - Изготовление домашних колбас [2010, PDF, RUS]
http://5.45.70.241/viewtopic.php?f=258&t=61970
Страница 1 из 1

Автор:  oartemka178 [ 2013-03-16 00:00 ]
Заголовок сообщения:  Инесса Оливка - Изготовление домашних колбас [2010, PDF, RUS]

Изготовление домашних колбас

Год выпуска: 2010
Автор: Инесса Оливка
Жанр: кулинарное руководство
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 27
Описание: Видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а рецептов их приготовления еще больше. На протяжении веков народы разных стран выработали массу национальных технологий изготовления колбасных изделий, и каждая из них обладает своими, только ей присущими достоинствами. Обычно для изготовления колбас используется любое мясо: свинина, говядина, баранина, курятина, гусятина, конина и т.д. Но наиболее распространенными, особенно в условиях личного крестьянского и фермерского хозяйства, являются колбасы из свинины, которая используется как сама по себе, так и в сочетании с другими видами мяса. К колбасному производству, относится не только изготовление самих колбас. К нему относят и приготовление разных сортов свинины, ветчины, солонины и т.д. В настоящей статье мы поведем речь в основном об изготовлении некоторых видов колбас при нехитрых приспособлениях в домашних условиях. И если вы хотите наладить небольшое производство колбас, то рекомендую прочесть эту статью полностью.








Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/