BitTorrent Трекер RusTrek.ru
http://5.45.70.241/

Соловьева К.Е. - Мясные блюда. Тонкости приготовления [2005, PDF, RUS]
http://5.45.70.241/viewtopic.php?f=258&t=61000
Страница 1 из 1

Автор:  oartemka178 [ 2013-02-12 14:52 ]
Заголовок сообщения:  Соловьева К.Е. - Мясные блюда. Тонкости приготовления [2005, PDF, RUS]

Мясные блюда. Тонкости приготовления

#777
Год: 2005
Автор: Соловьева К.Е.
Жанр: Кулинария
Издательство: Ниола 21-й век
ISBN: 5-322-00308-8
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 113
Описание: У каждого из вас есть свое любимое блюдо из мяса. Мы предлагаем вам разнообразить свою кухню. Здесь вы найдете жаркое и запеканки, грили и барбекю, мясо, приготовленное самыми разными способами, и, конечно же, пироги, рулеты, пиццы и пай с мясом. Для широкого круга читателей.



Спасибо автору скана!


Обработка группы

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/