BitTorrent Трекер RusTrek.ru http://5.45.70.241/ |
|
Соловьева К.Е. - Мясные блюда. Тонкости приготовления [2005, PDF, RUS] http://5.45.70.241/viewtopic.php?f=258&t=61000 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | oartemka178 [ 2013-02-12 14:52 ] |
Заголовок сообщения: | Соловьева К.Е. - Мясные блюда. Тонкости приготовления [2005, PDF, RUS] |
Мясные блюда. Тонкости приготовления #777 Год: 2005 Автор: Соловьева К.Е. Жанр: Кулинария Издательство: Ниола 21-й век ISBN: 5-322-00308-8 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 113 Описание: У каждого из вас есть свое любимое блюдо из мяса. Мы предлагаем вам разнообразить свою кухню. Здесь вы найдете жаркое и запеканки, грили и барбекю, мясо, приготовленное самыми разными способами, и, конечно же, пироги, рулеты, пиццы и пай с мясом. Для широкого круга читателей. Спасибо автору скана! Обработка группы
|
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |