BitTorrent Трекер RusTrek.ru http://5.45.70.241/ |
|
Соловьева О.М. , Миронова Г.К., Елепин А.П. - Кулинария: Теоретические основы профессиональной деятельности (В 2 частях) [2007, DjVu, RUS] http://5.45.70.241/viewtopic.php?f=258&t=60974 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | oartemka178 [ 2013-02-12 14:52 ] |
Заголовок сообщения: | Соловьева О.М. , Миронова Г.К., Елепин А.П. - Кулинария: Теоретические основы профессиональной деятельности (В 2 частях) [2007, DjVu, RUS] |
Кулинария: Теоретические основы профессиональной деятельности (В 2 частях) #777 Год выпуска: 2007 Автор: Соловьева О.М., Миронова Г.К., Елепин А.П. Жанр: Профессиональное образование Издательство: Академкнига ISBN: 978-5-94908-235-4 Формат: DjVu Количество страниц: 173+205 Описание: Учебное пособие «Кулинария» предназначенное для подготовки поваров, кондитеров в учебных заведениях начального и среднего профессионального образования, является составной частью учебно-методического комплекта модульной программы обучения по профессии «повар» и соответствует государственному общеобразовательному стандарту. Первая часть включает в себя учебный материал, задания разного уровня сложности и формы представления, практические работы, позволяющие учащимся самостоятельно изучать, закреплять материал и осуществлять самопроверку. Вторая часть, как и первая, содержит учебный материал, вопросы для его закрепления и самопроверки, практические работы и материалы оценки компетентности. Настоящее пособие может быть использовано для обучения поваров, кондитеров не только в профессиональных учебных заведениях, но и в учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости. Не забываем говорить "СПАСИБО"! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |