BitTorrent Трекер RusTrek.ru
http://5.45.70.241/

Соловьева О.М. , Миронова Г.К., Елепин А.П. - Кулинария: Теоретические основы профессиональной деятельности (В 2 частях) [2007, DjVu, RUS]
http://5.45.70.241/viewtopic.php?f=258&t=60974
Страница 1 из 1

Автор:  oartemka178 [ 2013-02-12 14:52 ]
Заголовок сообщения:  Соловьева О.М. , Миронова Г.К., Елепин А.П. - Кулинария: Теоретические основы профессиональной деятельности (В 2 частях) [2007, DjVu, RUS]

Кулинария: Теоретические основы профессиональной деятельности (В 2 частях)
#777
Год выпуска: 2007
Автор: Соловьева О.М., Миронова Г.К., Елепин А.П.
Жанр: Профессиональное образование
Издательство: Академкнига
ISBN: 978-5-94908-235-4
Формат: DjVu
Количество страниц: 173+205
Описание: Учебное пособие «Кулинария» предназначенное для подготовки поваров, кондитеров в учебных заведениях начального и среднего профессионального образования, является составной частью учебно-методического комплекта модульной программы обучения по профессии «повар» и соответствует государственному общеобразовательному стандарту.
Первая часть включает в себя учебный материал, задания разного уровня сложности и формы представления, практические работы, позволяющие учащимся самостоятельно изучать, закреплять материал и осуществлять самопроверку.
Вторая часть, как и первая, содержит учебный материал, вопросы для его закрепления и самопроверки, практические работы и материалы оценки компетентности.
Настоящее пособие может быть использовано для обучения поваров, кондитеров не только в профессиональных учебных заведениях, но и в учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости.


Не забываем говорить "СПАСИБО"!

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/