BitTorrent Трекер RusTrek.ru http://5.45.70.241/ |
|
Китаева Анна - Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба [2012, PDF, RUS] http://5.45.70.241/viewtopic.php?f=258&t=60587 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | oartemka178 [ 2013-02-07 22:14 ] |
Заголовок сообщения: | Китаева Анна - Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба [2012, PDF, RUS] |
Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба #777 Год: 2012 Автор: Анна Китаева Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-56972-4 Серия: Кулинария. Авторская кухня Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Интерактивное оглавление: Нет Количество страниц: 224 Описание: Вы только представьте - запах свежеиспеченного хлеба, медленно расплывающийся по дому, будит вас рано утром, вы просыпаетесь, достаете румяную воздушную буханку из хлебопечки (возьмите полотенце - она горячая), отрезаете ломтик (обязательно с корочкой), намазываете маслом, а оно мгновенно тает на горячем хлебе... Представили? Вам кажется, это сценарий очередного рекламного ролика? А вот и нет! Насладиться свежим домашним хлебом реально в домашних условиях. Нужна мука, вода, дрожжи и сахар, все остальное сделает за вас хлебопечка. Релиз: Вступительное слово 6 Раздел 1 НАЧИНАЕМ ОТ ПЕЧКИ Глава 1.1 КАК ВЫБРАТЬ ХЛЕБОПЕЧКУ? 10 Глава 1.2 КУХОННАЯ УТВАРЬ ХЛЕБОПЕКА 15 Глава 1.3 ИЗ ЧЕГО ПЕЧЕМ? 17 Глава 1.4 ВАШ ПЕРВЫЙ ХЛЕБ 18 Раздел 2 РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА Глава 2.1 КАК ПОДОГНАТЬ РЕЦЕПТ «ПОД СЕБЯ» 24 Глава 2.2 ПШЕНИЧНЫЙ ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ 26 Пшеничный хлеб №1 28 Французский постный хлеб 30 Хлеб «Нарезной батон» 32 Молочный хлеб 34 Кефирный хлеб 36 Сметанный хлеб 36 Пшеничный хлеб из муки 2-го сорта 37 Быстрый пшеничный дрожжевой хлеб 37 Томатный хлеб 38 Итальянский хлеб с пряными травами 40 Диетический хлеб с отрубями 42 100%-ный цельнозерновой хлеб 44 Цельнозерновой хлеб с медом на топленом молоке 46 Хлеб с семолиной 48 Хлеб с манкой 50 Глава 2.3 ХЛЕБ ИЗ СМЕШАННОЙ МУКИ 52 30%-ный пшенично-ржаной хлеб 54 50%-ный пшенично-ржаной хлеб 54 Пивной хлеб 56 Пшенично-ржаной хлеб на квасе 56 Ржано-пшеничный хлеб «Бородинский» 58 Кукурузный хлеб 60 Гречневый хлеб 62 Рисовый хлеб 64 Овсяный хлеб 66 Хлеб с овсяными хлопьями 66 Хлеб «По сусекам» 68 Гороховый хлеб 70 Пшенный хлеб 72 Безглютеновый хлеб 74 Глава 2.4 ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ 76 Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и луком 78 Цельнозерновой хлеб с семечками подсолнечника 80 Пшенично-гречневый хлеб с грецкими орехами 82 Кукурузный хлеб с кукурузой и чили 84 Горчичный хлеб с зернышками горчицы 86 Овсяный хлеб с семенами льна 88 Диетический отрубной хлеб с семечками подсолнечника 90 Хлеб с пастой мисо и водорослями вакаме 92 Томатный хлеб с вялеными помидорами 94 Свекольный хлеб 96 Сырный хлеб 98 Картофельный хлеб на домашнем картофельном пюре 98 Тыквенный хлеб 99 Кабачковый хлеб 99 Морковный хлеб 100 Яблочный хлеб 102 Творожный хлеб 104 Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре 106 Хлеб с квашеной капустой 108 Кофейный хлеб 110 Французский хлеб с красным вином и орехами 112 Глава 2.5 ДЕСЕРТНЫЙ И ПРАЗДНИЧНЫЙ ХЛЕБ 114 Легкий белый хлеб к чаю 116 Сладкий яблочный хлеб с корицей 118 Яичный хлеб 120 Творожный хлеб с изюмом и курагой 122 Пряный темный хлеб 124 Шоколадный хлеб с кунжутом и финиками 126 Тыквенный хлеб с тыквенными семечками, изюмом и курагой 128 Фруктовый хлеб 130 Кулич с цукатами 132 Кулич творожный на желтках 134 Глава 2.6 КЕКС И «БЫСТРЫЙ» ХЛЕБ НА РАЗРЫХЛИТЕЛЕ 136 Пшеничный «быстрый» хлеб 138 Кукурузный «быстрый» хлеб 138 Сырно-ветчинный кекс 140 Кекс-пряник 142 Шоколадный манник 144 Творожно-яблочный кекс с семечками 144 Запеканка творожная с изюмом 146 Шарлотка 148 Банановый кекс с овсяными хлопьями 150 Морковно-апельсиновая постная коврижка 152 Кекс безглютеновый 154 Глава 2.7 ИГРЫ С ТЕСТОМ 156 Хлеб с колбасой и сыром 158 Хлеб с сыром, вялеными помидорами и пряными травами 160 Оливковый хлеб 162 Ореховый рулет 164 Пшенично-ржаной рулет с колбасным сыром 166 Цветной хлеб 168 Разборный пирог по-нашему, или Обезьяний хлеб по-американски 170 Яблочный разборный хлеб в духовке 172 Обезьяний хлеб несладкий, или Пампушки с чесноком и без 174 Тесто для пиццы 174 Тесто для пирога 175 Тесто для пельменей 175 Тесто для яичной лапши 175 Глава 2.8 ХЛЕБ НА ОПАРЕ И НА ЗАКВАСКЕ 176 Пшеничный хлеб на опаре 178 Хлеб на опаре с семолиной и овсяной мукой 180 Ржано-пшеничный хлеб на закваске 182 Ржано-пшеничный хлеб с семечками 184 Заквасочный хлеб с гречневой и овсяной мукой 186 Ржано-пшеничный хлеб «Бородинский» на закваске 188 Глава 2.9 ДЖЕМЫ, ВАРЕНЬЕ 190 Яблочное варенье с курагой 192 Тыквенно-яблочное варенье с лимоном 193 Зимнее вишневое варенье 194 Грушевый джем 195 Начинка-заготовка для пирога 196 Сливовый джем 197 Варенье из киви с лаймом 198 Виноградное варенье 199 Раздел 3 ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ИЗНУТРИ И СНАРУЖИ Глава 3.1 ХЛЕБНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ 202 Глава 3.2 ПРОЦЕСС ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА ОТ А ДО Я 207 Глава 3.3 ПРИРУЧАЕМ ДИКИЕ ДРОЖЖИ 214 Глава 3.4 ГРАБЛИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. РАЗБОР ПОЛЕТОВ 216 Глава 3.5 ОЙ! ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ... 219 Приложения 1. Как пересчитать граммы в миллилитры и наоборот 222 2. Многоязычный словарик хлебопека 222 |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |