BitTorrent Трекер RusTrek.ru http://5.45.70.241/ |
|
О.Грибещенко (сост.) | Кетчуп. Аджика. Горчица. Ткемали [2004] [Pdf] http://5.45.70.241/viewtopic.php?f=258&t=57036 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | oartemka178 [ 2012-12-13 22:19 ] |
Заголовок сообщения: | О.Грибещенко (сост.) | Кетчуп. Аджика. Горчица. Ткемали [2004] [Pdf] |
О.Грибещенко (сост.) | Кетчуп. Аджика. Горчица. Ткемали [2004] [Pdf] #777 Автор: О.Грибещенко (сост.) Название: Кетчуп. Аджика. Горчица. Ткемали Издательство: «Владис» Год: 2004 Жанр: Кулинария Серия: «Искусство кулинарии» Формат: Pdf Страниц: 64 Качество: e-book, закладки, интероглавление ISBN: 5-94194-163-3 Описание: Подходящий соус может сделать еще вкуснее любое, даже самое удачное блюдо. Каким он должен быть: острым или сладким, традиционным или пикантным, решать Вам. В этой книге Вы найдете самые различные варианты соусов и приправ. Придайте Вашим блюдам неповторимый вкус! Скриншоты: * Кетчупы Домашний кетчуп Китайский кетчуп Кетчуп к блюдам из риса и макаронных изделий Английский кетчуп Кетчуп западноевропейский Кетчуп на скорую руку Кетчуп из слив № 1 Кетчуп из слив № 2 Кетчуп из красной смородины * Аджики Аджика красная грузинская Аджика грузинская № 1 Аджика грузинская № 2 Аджика по-армянски Аджика - рецепт № 1 Аджика - рецепт № 2 Аджика - рецепт № 3 Аджика - рецепт № 4 Аджика - рецепт № 5 Аджика - рецепт № 6 Аджика - рецепт № 7 Аджика - рецепт № 8 Аджика- рецепт № 9 Аджика - рецепт № 10 Аджика - рецепт № 11 Аджика по-киевски Салса Аджика краснодарская * Горчица Горчица столовая (1) Горчица столовая (2) Горчица столовая (3) Горчица на яблочном пюре Горчица кислая (старинный рецепт) Горчица по-старорусски Горчица «Русская» Горчица по-французски (старинный рецепт) Горчица № 1 Горчица № 2 Горчица № 3 Горчица № 4 Горчица № 5 Горчица № 6 Горчица № 7 Горчица по-датски Горчичный соус - рецепт № 1 Горчичный соус - рецепт № 2 Горчичный соус - рецепт № 3 * Ткемали Соус ткемали - рецепт № 1 Соус ткемали - рецепт № 2 Соус ткемали - рецепт № 3 Соус ткемали - рецепт № 4 Соус ткемали - рецепт № 5 Соус ткемали - рецепт № 6 * Майонезы Майонез из цельных яиц Майонез «Провансаль» Майонез домашний № 1 Майонез домашний № 2 Майонез домашний № 3 Майонез любительский Майонез с хреном Майонез с томатом Соус-майонез основной Майонез со сметаной Майонез с зеленью Майонез с пряностями Майонез острый Майонез с томатным соусом Майонез с хреном и томатом * Другие соусы Основной белый соус Соус острый с эстрагоном Соус с сухим вином и эстрагоном Красный соус основной Красный соус с вином Соус с красным вином и чесноком Соус баклажанный Соус барбарисовый Соус кизиловый Соус ежевичный Соус ежевичный с орехами Соус терновый Чесночный соус Соус чесночно-уксусный Соус ореховый Томатный соус из свежих помидоров Соус томатный с орехами Соус томатный (из сока) Томатный соус с вином Луковый соус Соус по-грузински Соус сацебели Перечный соус с уксусом Укропный соус Нашарат (соус гранатовый) Соус гранатовый с орехами Соус виноградный с орехами Соус из тклапи Сладкий молочный соус Яичный сладкий соус Соус ванильный Соус миндальный с лимоном Соус смородинно-малиновый Соус клубничный Соус белый с овощами Соус паровой для рыбных блюд Соус паровой для мясных блюд Белый соус с хреном Красный соус с зеленью Красный соус для тефтелей Соус яичный Желтковый соус Соус яичный с горчицей Соус яично-масляный с зеленью Соус яично-масляный с томатом Соус молочный с пряностями Молочный соус с томатом Соус творожный из обезжиренного творога Соус творожный острый Соус сметанный острый Соус сметанный с горчицей Соус из простокваши с томатом-пастой Соус сметанный с томатом-пастой Соус сметанный с луком для мясных блюд Соус сметанный с майонезом Соус сметанный с хреном Сметанный соус с паприкой Соус картофельный Соус молочно-яичный Соус из фарша и грибов Польский соус Соус «огнеед» Винный соус Винный соус к цветной капусте Лимонный соус к цветной капусте Голландский соус - рецепт № 1 Голландский соус - рецепт № 2 Коричневый соус Клюквенный соус Соус горчичный пикантный 1. Хорошее издание, с виджетной и закладочной(добавлено) навигацией в боковой панели; 2. Книга переработана в электронную, исходный размер DjVu - 1 Мб, реставрация обложек, выравнивание размеров страниц; 3. Текст хорошо распознан, возможно копирование в буфер (см.скрин2) и поиск по всему тексту (скрин3); 4. Максимальное увеличение страницы, сохраняет чистоту текста, ровность букв. * добавлено интерактивность оглавления и обложки, возврат через закладку - Содержание; * Скриншоты сняты с разрешением - 110%; * Отличия от [url=/forum/viewtopic.php?t=209362]Кетчуп. Аджика. Горчица. Ткемали [2004] [PDF][/url] - другое качество и высокая функциональность *Кетчуп. Аджика. Горчица.pdf: md5: d7a966d10efe9cc510e23963944e0746 Время раздачи: 10:00 - 2:00 (по Москве) - до 10 скачавших
|
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |