BitTorrent Трекер RusTrek.ru
http://5.45.70.241/

О.Грибещенко (сост.) | Кетчуп. Аджика. Горчица. Ткемали [2004] [Pdf]
http://5.45.70.241/viewtopic.php?f=258&t=57036
Страница 1 из 1

Автор:  oartemka178 [ 2012-12-13 22:19 ]
Заголовок сообщения:  О.Грибещенко (сост.) | Кетчуп. Аджика. Горчица. Ткемали [2004] [Pdf]

О.Грибещенко (сост.) | Кетчуп. Аджика. Горчица. Ткемали [2004] [Pdf]

#777
Автор: О.Грибещенко (сост.)
Название: Кетчуп. Аджика. Горчица. Ткемали
Издательство: «Владис»
Год: 2004
Жанр: Кулинария
Серия: «Искусство кулинарии»
Формат: Pdf
Страниц: 64
Качество: e-book, закладки, интероглавление
ISBN: 5-94194-163-3

Описание:
Подходящий соус может сделать еще вкуснее любое, даже самое удачное блюдо.
Каким он должен быть: острым или сладким, традиционным или пикантным, решать Вам.
В этой книге Вы найдете самые различные варианты соусов и приправ.
Придайте Вашим блюдам неповторимый вкус!

Скриншоты:
* Кетчупы
Домашний кетчуп
Китайский кетчуп
Кетчуп к блюдам из риса и макаронных изделий
Английский кетчуп
Кетчуп западноевропейский
Кетчуп на скорую руку
Кетчуп из слив № 1
Кетчуп из слив № 2
Кетчуп из красной смородины
* Аджики
Аджика красная грузинская
Аджика грузинская № 1
Аджика грузинская № 2
Аджика по-армянски
Аджика - рецепт № 1
Аджика - рецепт № 2
Аджика - рецепт № 3
Аджика - рецепт № 4
Аджика - рецепт № 5
Аджика - рецепт № 6
Аджика - рецепт № 7
Аджика - рецепт № 8
Аджика- рецепт № 9
Аджика - рецепт № 10
Аджика - рецепт № 11
Аджика по-киевски
Салса
Аджика краснодарская
* Горчица
Горчица столовая (1)
Горчица столовая (2)
Горчица столовая (3)
Горчица на яблочном пюре
Горчица кислая (старинный рецепт)
Горчица по-старорусски
Горчица «Русская»
Горчица по-французски (старинный рецепт)
Горчица № 1
Горчица № 2
Горчица № 3
Горчица № 4
Горчица № 5
Горчица № 6
Горчица № 7
Горчица по-датски
Горчичный соус - рецепт № 1
Горчичный соус - рецепт № 2
Горчичный соус - рецепт № 3
* Ткемали
Соус ткемали - рецепт № 1
Соус ткемали - рецепт № 2
Соус ткемали - рецепт № 3
Соус ткемали - рецепт № 4
Соус ткемали - рецепт № 5
Соус ткемали - рецепт № 6
* Майонезы
Майонез из цельных яиц
Майонез «Провансаль»
Майонез домашний № 1
Майонез домашний № 2
Майонез домашний № 3
Майонез любительский
Майонез с хреном
Майонез с томатом
Соус-майонез основной
Майонез со сметаной
Майонез с зеленью
Майонез с пряностями
Майонез острый
Майонез с томатным соусом
Майонез с хреном и томатом
* Другие соусы
Основной белый соус
Соус острый с эстрагоном
Соус с сухим вином и эстрагоном
Красный соус основной
Красный соус с вином
Соус с красным вином и чесноком
Соус баклажанный
Соус барбарисовый
Соус кизиловый
Соус ежевичный
Соус ежевичный с орехами
Соус терновый
Чесночный соус
Соус чесночно-уксусный
Соус ореховый
Томатный соус из свежих помидоров
Соус томатный с орехами
Соус томатный (из сока)
Томатный соус с вином
Луковый соус
Соус по-грузински
Соус сацебели
Перечный соус с уксусом
Укропный соус
Нашарат (соус гранатовый)
Соус гранатовый с орехами
Соус виноградный с орехами
Соус из тклапи
Сладкий молочный соус
Яичный сладкий соус
Соус ванильный
Соус миндальный с лимоном
Соус смородинно-малиновый
Соус клубничный
Соус белый с овощами
Соус паровой для рыбных блюд
Соус паровой для мясных блюд
Белый соус с хреном
Красный соус с зеленью
Красный соус для тефтелей
Соус яичный
Желтковый соус
Соус яичный с горчицей
Соус яично-масляный с зеленью
Соус яично-масляный с томатом
Соус молочный с пряностями
Молочный соус с томатом
Соус творожный из обезжиренного творога
Соус творожный острый
Соус сметанный острый
Соус сметанный с горчицей
Соус из простокваши с томатом-пастой
Соус сметанный с томатом-пастой
Соус сметанный с луком для мясных блюд
Соус сметанный с майонезом
Соус сметанный с хреном
Сметанный соус с паприкой
Соус картофельный
Соус молочно-яичный
Соус из фарша и грибов
Польский соус
Соус «огнеед»
Винный соус
Винный соус к цветной капусте
Лимонный соус к цветной капусте
Голландский соус - рецепт № 1
Голландский соус - рецепт № 2
Коричневый соус
Клюквенный соус
Соус горчичный пикантный
1. Хорошее издание, с виджетной и закладочной(добавлено) навигацией в боковой панели;
2. Книга переработана в электронную, исходный размер DjVu - 1 Мб, реставрация обложек, выравнивание размеров страниц;
3. Текст хорошо распознан, возможно копирование в буфер (см.скрин2) и поиск по всему тексту (скрин3);
4. Максимальное увеличение страницы, сохраняет чистоту текста, ровность букв.
* добавлено интерактивность оглавления и обложки, возврат через закладку - Содержание;
* Скриншоты сняты с разрешением - 110%;
* Отличия от [url=/forum/viewtopic.php?t=209362]Кетчуп. Аджика. Горчица. Ткемали [2004] [PDF][/url] - другое качество и высокая функциональность
*Кетчуп. Аджика. Горчица.pdf:
md5: d7a966d10efe9cc510e23963944e0746

Время раздачи: 10:00 - 2:00 (по Москве) - до 10 скачавших

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/