Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2012-07-17 23:25 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
Раздал: 51.58 ТБ
Скачал: 620.08 ГБ
Ратио: 85.182


Зарегистрирован: 2010-11-09 02:24
Сообщения: 44886
Откуда: Земля Санникова
Лучшие рецепты для пароварки

#777
Год: 2007
Автор: Михайлова И.А.
Жанр: Кулинария
Издательство: Феникс, Респекс
ISBN: 978-5-222-10369-2
Серия: Без проблем
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 317
Описание: Приготовленная на пару пища - самая приемлемая для желудка. Дело в том, что варка с помощью пара с одной стороны позволяет использовать все преимущества тепловой обработки продуктов, а с другой - избежать негативных последствий этого процесса. Обо всех нюансах и особенностях приготовления пищи на пару и пойдет речь в этой книге.



Спасибо автору скана rishenka!



Обработка группы


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
  • Торрент
Автор: oartemka178 Хэш: ---
Добавлен: 2012-07-30 10:56 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 8.24 МБ (8 641 576 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Переместиться наверх
 Главная |  Список форумов |   Time : 0.338s | 17 Queries | GZIP : Off |
tracker_cron