BitTorrent Трекер RusTrek.ru http://5.45.70.241/ |
|
Школа гастронома "Изысканные блюда" [2007, DJVU, RUS] http://5.45.70.241/viewtopic.php?f=258&t=48401 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | oartemka178 [ 2012-07-17 23:25 ] |
Заголовок сообщения: | Школа гастронома "Изысканные блюда" [2007, DJVU, RUS] |
Школа гастронома "Изысканные блюда" Описание: #777 Год выпуска: 2007 Жанр: Кулинария Издательство: «Эксмо» Формат: DJVU Язык: Русский Качество: Сканированные страницы 600 дпи Количество страниц: 238 Описание: Все мы немножко кулинары. Потому-что готовить приходится каждый день. И меню должно быть разнообразным. Но когда наступает время праздников, каждодневное уступает место необычному, изысканному. Эта книга поможет вам приготовить именно такие праздничные блюда. Содержание САЛАТЫ И ЗАКУСКИ террин из баклажанов и перцев.........9 холодная закуска из фаршированных баклажанов......11 салат «фурор» ......................................13 лук-порей в беконе..............................15 пеппероната..........................................16 салат морковно-яблочный с вялеными ананасами ......................17 салат с апельсинами ............................19 салат в багряных тонах........................20 салат со свекольным мармеладом......21 заливное из овощей .............................23 торт из вяленых томатов и песто.........25 мусс огуречный ....................................27 мусс из лосося......................................29 торт закусочный блинчатый ................30 салат шопский .....................................33 завитки из красной и белой рыбы ......34 маринованные перцы с крыжовником и кабачки с красной смородиной ......................37 теплый куриный салат со сладким перцем ................................................38 чатни из зеленых помидоров...............39 инжир, фаршированный козьим сыром ..................................................41 хлеб мясной ..........................................43 ПЕРВЫЕ БЛЮДА суп капучино из белой фасоли ...........47 суп из кукурузы с мидиями ..................49 суп-пюре из баклажанов ....................50 суп из телячьих мозгов.........................52 суп-лапша с фаршированными куриными шейками ............................54 суп-лапша с курицей и бараниной ....56 суп из утки с имбирем..........................58 суп густой гусиный из потрохов..........60 уха по-царски с блинчиками ..............63 суп тыквенный с гренками...................65 суп из тыквы и копченой рыбы............67 суп томатный с рисом и мидиями........68 суп французский луковый ...................70 суп из баклажанов с грибами .............73 бульон с блинчиками............................74 чесночный суп-крем с шафраном .......................................75 суп из порея и брокколи ......................77 суп греческий авголемоно...................78 испанский миндальный суп .................79 суп холодный яблочный .......................80 ВТОРЫЕ БЛЮДА филе индейки с апельсинами .............82 индейка в воке с рисом и овощами...........................................84 стифадо из кролика .............................87 язык, завернутый в запеченный сладкий перец ....................................89 рулет из гуся .........................................90 гусь, фаршированный курицей и говяжьим языком...........................92 утка с черносливом, курагой и яблоками ........................................95 грудки утиные на ложе из фасолевых стручков в малиновом соусе...........................96 грудки утиные со сладкой кукурузой ..........................................98 курица с виноградом ..........................100 куриные отбивные с соусом из персиков ......................................102 зразы куриные с сухофруктами под апельсиновым соусом ..............104 голени куриные в индийском стиле .................................................106 цыпленок в медово-винном соусе .................................................109 кролик по-лигурийски .......................111 рагу из телятины с молодыми овощами и клецками........................114 телятина, фаршированная шпинатом ..........................................116 баранина с кишмишем (индийский рецепт) ..............................................118 шалаш из бараньей корейки.............119 баранья нога с киви ...........................120 свинина, нашпигованная овощами и сыром .............................................122 свиные ребрышки в клюквенном маринаде ..........................................124 свинина с луком, чесноком и виноградом ....................................126 мясо в цахтоне ....................................129 мясная запеканка с цветной капустой............................................131 рулет из говядины и куриного филе ..................................................133 рыба, запеченная в листьях лука-порея .......................................134 сом, жаренный в ветчине на подложке из фенхеля .................137 запеченное суфле из лосося ............139 мусс из барабульки ............................140 камбала, фаршированная креветками и сыром ........................142 дорада с розовым перцем .................144 «косичка» из белой и красной рыбы под сырным соусом ...............146 форель голубая с пряными травами .............................................149 пирог с треской ..................................151 жареная рыба с соусом айоли ..........153 каннеллони с грибами и креветками ....................................154 куриное фрикасе с грибами .............156 фасоль по-черногорски....................157 цуккини фаршированные ..................158 капуста молодая, фаршированная бараниной, в ореховом соусе.........159 овощи в темпуре.................................162 шарики из капустных листьев...........164 патиссоны, фаршированные печенью индейки..............................166 картофельные ньокки ........................168 пирог капустный с беконом ...............170 «грибы» из картофеля .......................172 картофель фаршированный в беконе ............................................173 лук, фаршированный куриным филе..................................................174 МАРИНАДЫ И СОУСЫ .......................175 баранина в винно-луковом маринаде с луковым соусом ...........176 говядина в горчичном маринаде с банановым соусом ........................177 лосось в лимонном маринаде с сырным соусом .............................178 куриные крылышки с абрикосовым чатни.......................179 соус из вяленых помидоров...............180 томатные соусы ..................................182 приправа сливовая.............................184 СЛАДКИЕ БЛЮДА конфеты домашние ............................186 профитроли с апельсиновым желе и взбитыми сливками .............188 шарлотка с бананами ........................190 косички кофейно-ванильные ...........193 кекс с марципаном .............................195 полено шоколадное............................197 пирог с ревенем .................................200 рулет марципановый с изюмом и миндалем .......................................203 пирожные бисквитные с грушами, облитые шоколадом.........................204 торт «кранчин-манчин».....................206 торт из фасоли ...................................208 торт снежный ......................................211 торт «ольга» ........................................213 десерт абрикосовый с карамелью .....................................216 НАПИТКИ ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ..........217 «меринга»............................................218 «кодл» ..................................................219 мусс маковый с абрикосовым соусом ...............................................220 суфле банановое................................222 абрикосы-фламбе с нугатином ........224 МОРОЖЕНОЕ И ПАРФЕ ....................226 мятное мороженое..............................227 парфе из черники ..............................228 парфе из малины................................229 сливочный пломбир............................230 желе из грейпфрута с сыром и розовым перцем............................231 баваро из абрикосов..........................233 варенье из кураги...............................235 виноград в желе из йогурта...............236 конфитюр из киви и крыжовника......238 яблоки в тесте.....................................239 #7 Увеличенный фрагмент страницы: #7 |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |