BitTorrent Трекер RusTrek.ru http://5.45.70.241/ |
|
Мясо: копчение, вяление, соление, запекание / Елена Смаковец [2010, PDF] http://5.45.70.241/viewtopic.php?f=258&t=34437 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | oartemka178 [ 2012-03-04 20:00 ] |
Заголовок сообщения: | Мясо: копчение, вяление, соление, запекание / Елена Смаковец [2010, PDF] |
Мясо: копчение, вяление, соление, запекание #777 Год выпуска: 2010 Автор: Елена Смаковец Жанр: Кулинария Издательство: Аргумент Принт Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 128 Описание: Книга рассказывает о всевозможных способах приготовления мяса и предлагает рецепты мясных блюд на любой вкус. Для всех, кто любит готовить. ВВЕДЕНИЕ КОПЧЕНИЕ • Холодное копчение • Горячее копчение ВЯЛЕНИЕ И СУШЕНИЕ СОЛЕНИЕ ТУШЕНИЕ • В горшочках • На пару |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |