BitTorrent Трекер RusTrek.ru
http://5.45.70.241/

Мясо: копчение, вяление, соление, запекание / Елена Смаковец [2010, PDF]
http://5.45.70.241/viewtopic.php?f=258&t=34437
Страница 1 из 1

Автор:  oartemka178 [ 2012-03-04 20:00 ]
Заголовок сообщения:  Мясо: копчение, вяление, соление, запекание / Елена Смаковец [2010, PDF]

Мясо: копчение, вяление, соление, запекание


#777

Год выпуска: 2010
Автор: Елена Смаковец
Жанр: Кулинария
Издательство: Аргумент Принт
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 128

Описание: Книга рассказывает о всевозможных способах приготовления мяса и предлагает рецепты мясных блюд на любой вкус. Для всех, кто любит готовить.


ВВЕДЕНИЕ

КОПЧЕНИЕ
• Холодное копчение
• Горячее копчение

ВЯЛЕНИЕ И СУШЕНИЕ

СОЛЕНИЕ

ТУШЕНИЕ
• В горшочках
• На пару





Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/