Мы находимся в преддверии праздничных дней - 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, которые могут стать прекрасными поводами для романтического ужина, обеда или завтрака. Впрочем, для любящих людей особенного повода и не нужно. #777
Когда тайное становится явным: правила использования специй. Тонкости мастерства: специи в супе, плове, маринадах и пирогах...#777
Рассмотрены вопросы правильного и полноценного питания в межсезонье. Организм адаптируется к холодным погодам, отдыхает после знойного лета. Как правильно и постепенно перевести организм с холодных напитков на горячие, а салаты заменить консервированными овощами. Как избавить организм от стресса и противостоять заболеваниям – рассказывает эта книга. Самая актуальная информация о правильном питании осенью.
#777
Закуски - одна из особенностей русской кухни, отличающейся таким разнообразием ассортимента, какого нет ни в одной зарубежной кулинарии.
Закусками принято называть небольшие порции более или менее острых или соленых кушаний, с которых обычно начинают обед или ужин (реже завтрак). Они рассчитаны на возбуждение аппетита перед основными блюдами - этим и объясняется традиционный порядок подачи их к столу. Причем закуски возбуждают аппетит не только благодаря своим вкусовым качествам, но и привлекательному внешнему виду. Красиво оформленные, сопровождаемые соответствующим гарниром закуски - украшение праздничного стола.#777
Рецепты блюд для новогоднего и рождественского стола. Для тех, кто любит вкусно поесть.
Классика жанра - традиционные блюда.
Под каждый напиток - своя закуска.
С миру по рецепты: как празднуют в других странах.
Новогодние коктейли.#777
Рецепты праздничных блюд к 14,23 февраля и масленице.
Темы выпуска: Романтический ужин в День Влюблённых; Еда для настоящих мужчин; Масленичные вкусности.#777
Особенности питания женщины; Крупы; Гречка; Кукуруза; Манка; Овсянка; Перловка; Пшенка; Рис; Супы; Лёгкие салатики; Вкусно и полезно.
#777
Всё о сыре; Домашний сыр; Творог; Варим сыр; Рецепты приготовления сыра; Холодные и горячие закуски с сыром; На первое и второе; Выпечка с сыром и творогом; Нежные десерты.