BitTorrent Трекер RusTrek.ru http://5.45.70.241/ |
|
Дубцов Г.Г. - Технология приготовления пищи (2-е издание, стереотипное) [2002, PDF, RUS] http://5.45.70.241/viewtopic.php?f=258&t=21863 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Релизер [ 2011-11-09 10:00 ] |
Заголовок сообщения: | Дубцов Г.Г. - Технология приготовления пищи (2-е издание, стереотипное) [2002, PDF, RUS] |
Г.Г. Дубцов - Технология приготовления пищи (2-е издание, стереотипное) [2002, pdf, RUS] #777 Год: 2002 Автор: Г.Г. Дубцов Жанр: Учебное пособие для сред.проф.образования, 2-е издание, стереотипное Серия: Среднее профессиональное образование Издательство: Москва, "Академия"; Мастерство ISBN: 5-7695-1130-3; 5-294-00153-5 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 272 Описание: Рассмотрены классификация продуктов питания и основные технологические вопросы приготовления пищи на предприятиях общественного питания; наложены основные этапы первичной обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, тепловой и других видов кулинарной обработки. Особое внимание уделено процессам, происходящим в сырье и полуфабрикатах на различных этапах технологического процесса, и влиянию режимов обработки на качественные характеристики и пищевую ценность готовой кулинарной продукции. Освещены вопросы взаимозаменяемости и совместимости отдельных видов сырья. Рассмотрены особенности технологии приготовления изделий для диетического питания и оценка качества кулинарной продукции. Для студентов средних профессиональных учебных заведений. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |