BitTorrent Трекер RusTrek.ru
http://5.45.70.241/

Высоцкая Юлия / Высоцкая Юлия - Детское питание от рождения и старше [2010, PDF, RUS]
http://5.45.70.241/viewtopic.php?f=258&t=21779
Страница 1 из 1

Автор:  Релизер [ 2011-11-09 09:48 ]
Заголовок сообщения:  Высоцкая Юлия / Высоцкая Юлия - Детское питание от рождения и старше [2010, PDF, RUS]

Детское питание от рождения и старше
#777
Год: 2010
Автор: Высоцкая Юлия / Высоцкая Юлия
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-38598-0
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 288
Описание: Новая кулинарная книга Юлии Высоцкой посвящена здоровому питанию детей и содержит не только рецепты, но и рекомендации для разных возрастных категорий - начиная от периода грудного вскармливания и до подросткового возраста. Это своего рода "книжка-подружка" с добрыми и умными советами, в которой Юлия делится с читателями своим собственным опытом, рассказывает о тех трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться, когда у нее самой появились дети, а также предлагает рецепты вкусных и полезных детских блюд. Книга адресована в первую очередь молодым родителям, а также тем, кто готовится ими стать. Ребенок не любит кашу? Плохо ест? Капризничает за столом? Отказывается от овощей? На самые сложные вопросы, связанные с питанием детей, Юлия высоцкая отвечает в простой и легкой форме.

Пюре из запеченных бананов
В время запекания в духовке из бананов выделяется очень вкучный сок. Попробуйте аккуратно собрать его с противня и добавить в пюре - это сделает его более ароматным.
2 банана
125 мл воды
Духовку предварительно разогреть до температуры 120 градусов.
1. Бананы в кожуре промыть. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить на нее бананы и выпекать в течение 30 минут.
2. Очистить бананы - лучше над тарелкой, для того, чтобы сохранился весь сок, который образуется при запекани, и остудить.
3. В кастрюлю поместить бананы с соком, влить воду и довести до кипения. Затем взбить массу в блендере и остудить.

Запеченные яблоки с изюмом
Свежие яблоки более сладкие, зато запеченные - более нежные, что лучше для малышей.
Берем:
2 яблока
120 мл яблочного сока или воды
2 ст.л. изюма
немного молотой корицы (по желанию)
1 ч.л. меда или кленового сиропа
немного сливочного масла
Духовку предварительно разогреть до температуры 180 градусов.
1. Вынуть из яблок сердцевину и проткнуть вилкой кожицу, чтобы они не лопались.
2. Уложить яблоки в жаростойкое блюдо и налисть яблочный сок или воду вокруг основания.
3. В центр каждого яблока положить 1 столовую ложку изюма, посыпать корицей (по желанию) и, если яблоки кислые, полить медом или кленовым сиропом. Если яблоки достаточно сладкие, можно мед или сироп не добавлять.
4. Смазать каждое яблоко сверху маслом и запекать в разогретой духовке 45 минут.
5. Для малышей вынуть мякотть из яблока и взбить в блендере вместе с изюмом и некоторым количеством сока из блюда.


ВСТУПЛЕНИЕ
ВЫ И ВАШ РЕБЕНОК
ПЕРЕХОДИМ К "НАСТОЯЩЕЙ" ЕДЕ
Рецепты для детей от 6 до 9 месяцев
Рецепты для детей от 9 до 12 месяцев
ФОРМИРУЕМ ПРИВЫЧКИ: ОТ ГОДА ДО ТРЕХ
Рецепты для детей от года до полутора лет
Рецепты для детей от полутора до трех лет
ПО-ВЗРОСЛОМУ ДЛЯ ДЕТЕЙ: ОТ ТРЕХ ДО ШЕСТИ
Рецепты для детей от 3 до 6 лет
ШКОЛА
Рецепты для детей после 7 лет
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ

Высоцкая Ю. - Детское питание от рождения и старше - 2010 - 288 с., 978-5-699-38598-0, PDF (качество среднее)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/