Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2012-07-17 23:25 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
Раздал: 51.58 ТБ
Скачал: 620.08 ГБ
Ратио: 85.182


Зарегистрирован: 2010-11-09 02:24
Сообщения: 44886
Откуда: Земля Санникова
Приготовление соков и натуральных вин в домашних условиях
#777
Автор: Краснокутская С. В.
Жанр: Учебник
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 106


Сканирование и распознавание: 3aH3u6ap
Релиз группы


Описание: Учебное пособие по изготовлению и сохранению соков и натуральных вин дома.



Плодово-ягодные, виноградные и овощные соки
Подготовка помещения, тары и оборудования
Технология получения соков
Соки из плодов семечковых пород

Яблочный сок
Грушевый сок
Айвовый сок
Соки из плодов косточковых пород
Вишневый сок
Черешневый сок
Соки из ягод
Сок из черной смородины
Сок из белой и красной смородины
Крыжовниковый сок
Земляничный сок
Малиновый сок
Виноградный сок
Соки из плодов субтропических пород
Лимонный сок
Гранатовый сок
Соки и напитки из плодов дикорастущих плодовых и ягодных растений
Клюквенный сок
Брусничный сок
Черничный сок
Напиток из плодов шиповника
Облепиховый сок
Актинидиевый сок
Напитки из хвои и листьев
Напиток из хвои
Напиток из листьев черной смородины, винограда, липы, березы
Овощные соки
Сок из свежей капусты
Сок из квашеной капусты
Сок из сырого картофеля
Сок из ревеня
Свекольный сок
Соки с мякотью
Абрикосовый сок
Сливовый сок
Рябиновый сок
Морковный сок
Томатный сок
Сгущенные соки
Виноградный сок (бекмес)
Арбузный сок (нардек)
Сироп из сахарной свеклы
Газированные соки
Изменения в соке во время хранения
Вина натуральные
Подготовка помещения, винодельческой тары и оборудования
Плодово-ягодные вина

Приготовление закваски
Сырье для приготовления плодово-ягодных вин
Подготовка сырья для приготовления вина
Десертное вино
Полусладкое вино
Сухое вино
Вермут — ароматизированное вино
Медовое вино
Виноградные вина
Приготовление закваски
Сырье для приготовлений виноградных вин
Сухое вино
Полусладкое вино
Десертное вино
Сухое вино из гибридов-прямых производителей
Вино из винограда средней полосы СССР
Болезни вина
Приложение 1. Как готовить и применять серные фитили
Приложение 2. Точное определение количества сахара и воды, прибавляемых к соку при изготовлении плодово-ягодных вин
Приложение 3. Определение количества сахара в виноградном соке
Содержание
Литература


Доп. информация: Явная перепечатка 1990-х годов с какого-то издания. В книге указаны только фамилия редактора (Тимошина В. Н.), наименование типографии "Страж Балтики", тираж (10 000) и цена (3 руб.). Даже фамилия автора отсутствует.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
  • Торрент
Автор: oartemka178 Хэш: ---
Добавлен: 2012-07-30 20:14 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 1.83 МБ (1 921 522 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Переместиться наверх
 Главная |  Список форумов |   Time : 0.293s | 15 Queries | GZIP : Off |