Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2011-11-09 10:00 
Не в сети
Хранители
Хранители
Аватара пользователя
Раздал: 3.51 ГБ
Скачал: 1.74 ГБ
Ратио: 2.024


Зарегистрирован: 2011-11-08 20:09
Сообщения: 12155
Г.Г. Дубцов - Технология приготовления пищи (2-е издание, стереотипное) [2002, pdf, RUS]
#777
Год: 2002
Автор: Г.Г. Дубцов
Жанр: Учебное пособие для сред.проф.образования, 2-е издание, стереотипное
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Москва, "Академия"; Мастерство
ISBN: 5-7695-1130-3; 5-294-00153-5
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 272
Описание: Рассмотрены классификация продуктов питания и основные технологические вопросы приготовления пищи на предприятиях общественного питания; наложены основные этапы первичной обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, тепловой и других видов кулинарной обработки. Особое внимание уделено процессам, происходящим в сырье и полуфабрикатах на различных этапах технологического процесса, и влиянию режимов обработки на качественные характеристики и пищевую ценность готовой кулинарной продукции. Освещены вопросы взаимозаменяемости и совместимости отдельных видов сырья. Рассмотрены особенности технологии приготовления изделий для диетического питания и оценка качества кулинарной продукции.
Для студентов средних профессиональных учебных заведений.





У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
  • Торрент
Автор: Релизер Хэш: ---
Добавлен: 2011-11-13 04:48 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 28.11 МБ (29 476 865 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Переместиться наверх
 Главная |  Список форумов |   Time : 0.166s | 15 Queries | GZIP : Off |