Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2011-11-09 09:48 
Не в сети
Хранители
Хранители
Аватара пользователя
Раздал: 3.51 ГБ
Скачал: 1.74 ГБ
Ратио: 2.024


Зарегистрирован: 2011-11-08 20:09
Сообщения: 12155
Mes desserts au Chocolat / Мои шоколадные десерты
#777
Год выпуска: 2002
Автор: Pierre Hermй / Пьер Эрме
Издатель: Larousse
Язык курса: Французский
Формат: PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Кол-во страниц: 254
ISBN: 2914645171
Описание:
Aprиs Secrets gourmands, Pierre Hermй, le bien nommй Pierre Hermй livre ici, avec gйnйrositй, passion, prйcision et humour un choix large et malin de desserts au chocolat, des plus simples aux plus spectaculaires. Que vous soyez initiй ou dйbutant, cet ouvrage rйpond а votre attente grвce а ses conseils attentifs et avisйs, а ses explications claires et dйtaillйes.
Regroupй en 7 thиmes : cakes ; cookies; croquants et tartes ; puddings, mousses, crиmes ; truffes et autres friandises attirantes ; glaces, sorbets et autres desserts glacйs ; boissons chaudes et froides, l'ouvrage propose plus de 100 recettes et offre d'infinies variantes.
Le classique Cake au chocolat, gingembre et abricot; la spectaculaire Grande tarte au chocolat de Pierre ; l'insaisissable Plaisir sucrй aux chocolats noir, blanc et au lait, а la texture craquante et fondante, au goыt chaud et froid ; l'exceptionnelle Tarte aux framboises au chocolat chaud ; les traditionnels Eclair au chocolat et Forкt noire ; l'audacieuse Charlotte au chocolat et а la rhubarbe ; la fameuse Tarte au Nutella ;les dйlicieuses Nougatines ; les Cookies qui fondent dans la bouche ...et encore, et encore...
Assorti d'annexes indispensables, intelligentes et complиtes - toutes les bases (ganache, crиme anglaise, crиme pвtissiиre, crиme au chocolat, pвte sablйe, coulis de framboise, copeaux de chocolat...), un dictionnaire des termes techniques et des principaux ingrйdients et un index des termes, des produits et des recettes-, Mes desserts au chocolat rйvиle la passion et le talent d'un chef qui nous transmet son savoir-faire et son inspiration.
A charge, а chaque lecteur, de devenir l'йgal de Pierre Hermй et de confectionner ses desserts au chocolat pour le plus grand plaisir de tous !
Рецепты десертов на основе шоколада, сгруппированные в семь разделов: кексы; печенье; торты; пудинги-муссы-кремы; трюфели и т.п. лакомства; мороженое; напитки.



У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
  • Торрент
Автор: Релизер Хэш: ---
Добавлен: 2011-11-09 09:56 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 31.03 МБ (32 540 323 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Переместиться наверх
 Главная |  Список форумов |   Time : 0.490s | 15 Queries | GZIP : Off |