BitTorrent Трекер RusTrek.ru http://5.45.70.241/ |
|
Яншевский А. - Энциклопедия современной рыбалки. Ловля рыбы поплавочной удочкой [2009, PDF, RUS] http://5.45.70.241/viewtopic.php?f=256&t=60119 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | oartemka178 [ 2013-01-25 11:11 ] |
Заголовок сообщения: | Яншевский А. - Энциклопедия современной рыбалки. Ловля рыбы поплавочной удочкой [2009, PDF, RUS] |
Энциклопедия современной рыбалки. Ловля рыбы поплавочной удочкой #777 Год выпуска: 2009 Автор: Яншевский А. Жанр: Рыболовство Издательство: Рипол Классик ISBN: 978-5-386-00690-7 Формат: PDF Качество: OCR без ошибок Количество страниц: 274 Язык: Русский Описание: Настоящая книга - подлинная энциклопедия. А.В. Яншевский на основе своего опыта обобщил в одной книге массу материала по теме "Поплавочная удочка". Здесь читатель найдет информацию от Профессионала о конструкции поплавочных удилищ, изготовлении оснасток, выборе места ловли, прикормках, приманках, способах ловли поплавочной снастью и многое другое. Издание, несомненно, окажется полезным для опытных мастеров рыбной ловли и будет просто незаменимым пособием для любителей и начинающих рыболовов. 1.Удилища для поплавочной ловли - 3; 1.1.Материалы для удилищ - 4; 1.2.Конструкции поплавочных удилищ - 11; 1.2.1.Маховые удилища - 12; 1.2.2.Удилища для ловли с укороченной леской - 16; 1.2.3."Проводочные удилища" - 19; 1.2.3.1.Удилища с кольцами "дачные" - 19; 1.2.3.2.Удилища для ловли плавом - 20; 1.2.3.3.Удилища с кольцами "проводочные" - 21; 1.2.4.Удилища для "дальнего заброса" оснастки - 22; 1.2.5."Живцовая" поплавочная удочка - 24; 1.3.Самостоятельная установка колец - 25; 1.4.Ремонт удилищ в домашних условиях - 25; 2.Поплавок - 31; 2.1.Изготовление поплавков - 35; 2.2.Транспортировки, тубусы, коробки, запас кембриков - 39; 3.Леска - 40; 3.1.Выбор лески - 43; 4.Крючок - 45; 4.1.Выбор крючка - 49; 5.Грузила - 50; 6.Дополнительные элементы - 55; 7.Оснастки - 57; 7.1.Изготовление оснасток - 58; 7.2.Принципы конструирования оснасток для различных способов ловли - 64; 7.3.Оснастки для ловли маховыми удилищами - 64; 7.4.Оснастки для ловли с укороченной леской - 71; 7.5.Оснастки для ловли в проводку с помощью удилища с пропускными кольцами - 78; 7.6.Оснастки для ловли способом "дальний заброс" - 83; 7.7.Оснастки поплавочной удочки для ловли на живца - 90; 8.Выбор места ловли и рабочего места для рыболова - 92; 9.Сиденье - 94; 10.Стойки - 98; 11.Подсачек - 104; 12.Багор - 111; 13.Садок - 114; 14.Емкость для прикормки, столики для приманок - 117; 15.Одежда - 118; 16.Прикормка - 119; 16.1.Компоненты прикормки - 120; 16.2.Красители - 124; 16.3.Аттрактанты - 126; 16.4.Ароматизаторы - 127; 16.5.Время года и состав прикормки - 129; 16.6.Температура воды и состав прикормки - 130; 16.7.Вид рыбы и состав прикормки - 131; 16.8.Состав воды и состав прикормки - 132; 16.9.Условия ловли и состав прикормки - 133; 16.10.Консистенция и количество прикормки - 133; 16.10.1.Активность рыбы, количество и консистенция прикормки - 135; 16.10.2.Время года и консистенция прикормки - 137; 16.10.3.Величина водоема и количество прикормки - 137; 16.10.4.Концентрация рыбы и консистенция прикормки - 138; 16.11.Приготовление прикормки - 139; 16.12.Техника прикармливания - 142; 16.13.Приспособления для доставки прикормки в точку ловли - 144; 16.14.Ошибки во время прикармливания - 148; 17.Выбор способа ловли - 150; 17.1.Ловля маховым удилищем - 151; 17.2.Ловля в проводку удилищем с кольцами - 161; 17.3.Ловля с "воздушным" поплавком - 165; 17.4.Ловля с укороченной леской или штекером - 167; 17.4.1.Ловля в каналах - 172; 17.4.2.Ловля в прибрежной траве - 179; 17.4.3.Ловля плотвы осенью - 183; 17.4.4.Опыт ловли карпа штекером - 186; 17.5.Ловля с помощью матчевой оснастки - 193; 17.6."Живцовая2 поплавочная удочка - 199; 18.Выбор приманок - 205; 18.1.Черви - 205; 18.2.Мотыль - 208; 18.3.Опарыш - 210; 18.4.Ручейник - 214; 18.5.Вислокрылка - 217; 18.6.Поденки - 218; 18.7.Короеды - 219; 18.8.Живцы и мальки - 223; 18.9."Болтушка" - 227; 18.10.Горох и кукуруза - 228; 18.11.Зерна злаковых растений - 229; 18.12."Коробочка" - 230; 18.13."Бантик" - 231; 18.14.Макароны - 232; 19.Сохранения и использование улова - 233; 19.1.Уклейка - 235; 19.2.Плотва - 236; 19.3.Окунь - 236; 19.4.Лещ - 237; 19.5.Голавль - 238; 19.6.Язь - 238; 19.7.Карп и карась - 238; 19.8.Признаки качества рыбы - 239; 19.9.Разделывание рыбы - 240; 19.10.Сушение рыбы - 242; 19.11.Вяление рыбы - 243; 19.12.Приготовление вяленых балыков - 245; 19.13.Копчение рыбы - 247; 19.13.1.процесс горячего копчения - 249; 19.13.2.Полугорячее копчение - 251; 19.13.3.Горячевлажное копчение - 251; 19.13.4.холодное копчение - 252; 19.13.5.Копчение с использованием коптильной жидкости - 252; 19.13.6.Хранение готовой продукции - 252; 19.13.7.Устройство для копчения рыбы - 252; 20.Этика поведения рыболова на водоеме - 256; 20.1.Отношение рыболова к рыбе - 258; 20.2.Этика отношения рыболова к водоему - 261; 20.3.этика отношения рыболова друг к другу - 264; 21.Вместо заключения - 268; Опубликовано группой |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |