Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2010-11-08 09:02 
Администратор
Администратор
Раздал: 51.58 ТБ
Скачал: 620.08 ГБ
Ратио: 85.182

Украинская битва экстрасенсов. Война миров (Международный)
7-й сезон. Выпуск 1-8

#777Год выпуска: 2010
Жанр: Паранормальное шоу
Режиссер: Александр Слободский
В ролях: Ведущий, экстрасенсы, судьи
Язык: Украинский(в основном), русский
Описание: Седьмая «Битва» получила название «Война миров» - на этот раз Украина стала ареной для сражения сильнейших экстрасенсов разных стран и континентов. Самая большая интрига этого сезона - звездное жюри. Судьями седьмой «Битвы» стали: всемирно известный маг и Король гнутых ложек Ури Геллер, популярная российская телеведущая Дана Борисова и Павел Костицын, который по-прежнему будет и ведущим проекта.
Качество: IPTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
На данный момент в раздаче есть русские субтитры для 1-6 выпусков!!! Теперь, благодаря zlata10 люди, не понимающие украинского языка, могут без проблем смотреть 7 сезон украинской битвы экстрасенсов. Огромное СПАСИБО ей за это!!!!!!!!!
Скачайте и установите кодеки - http://www.codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_full.htm

В 25 лет пережил клиническую смерть из-за неизвестной болезни. После этого случая понял, что обладает даром ясновидения. Благодаря своим способностям вылечил мужчину, которого ударило электрическим током, и который упал с 4-метрового столба. Врачи утверждали, что мужчина никогда не будет ходить, но за 40 дней Сабухи поднял его на ноги.

[color=blue]Откуда: Российская Федерация, Дагестан
Мусульманского вероисповедания. Дар открылся в 13 лет. Она предсказала смерть своего отца.
В своей работе использует Суры из Корана. Так же имеет камень талисман, так же используется как накопитель информации.

Дар унаследован от бабушки. Информацию принимает видениями. Изучал систему Вячеслава Бронникова. Женат, есть сын. О своих способностях долгое время не распространялся.

Анна ощутила чрезвычайные способности в восемь лет, и с того времени постоянно их развивает. Наибольшее достижение - дистанционный поиск людей. Недавно, находясь дома, указала, где искать тело мальчика, который погиб в Польше. Анна вошла в пятерку лучших в «Битве экстрасенсов» в Великобритании. Утверждает, что в прошлой жизни была ведьмой, за что ее сожгли на костре.

То, что Сямран отличается от обычных людей, стало понятно еще в детстве:
«Все мои родственники с самого рождения говорили, что я не такой, как все».
Кямран утверждает, что у него есть прямая связь с космосом. Он может лечить людей - но только правой рукой. Недавно он излечил от эпилепсии девушку, которой врачи предрекали не более 15 дней жизни.
Кямрану помогают портрет святого имима Али, магический перстень и четки, которые не сможет взять в руки никто, кроме него.
Несмотря на свой юный возраст, Кямран уже стал победителем азербайджанской «Битвы экстрасенсов».
Этого достижения Кямрану было недостаточно, и он решил попробовать свои силы на международном уровне:
«Я экстрасенс. У меня очень сильно развито шестое чувство. Я могу видеть будущее, и если могу вылечить кого-то - берусь его лечить.
Самым большим своим достижением считаю то, что здесь, на Украине, среди сотни экстрасенсов, я себя считаю самым сильным. Я не просто хвастаюсь - но я сильнее себя никого не вижу».

Способности Дженнифер открылись в пять лет, когда она увидела умершего дедушку. Сейчас ощущает разные виды энергий, практикует ясновидение, разговаривает с умершими, помогая людям. Умеет общаться с животными. Родилась в Нэшвилле (штат Теннесси), жила во Флориде, сейчас живет в Нью-Йорке. Дженнифер уверенна, что шанс на победу есть у каждого участника: «В Штатах репутация украинских экстрасенсов очень хорошая. Когда говорят: украинский или русский экстрасенс - все знают, что это большая сила».

Хаял происходит из рода пророка Магомета и считает, что его дар - от ревностной веры в Бога. К нему отовсюду идут люди за помощью, советом, исцелением. Он работает с чашей, на которой вычеканены аяты с Корана, и со свечками, на которых пишет молитвы.

Наследственная ведьма. Дар передается из поколения в поколение по женской линии. Пользуется картами таро и предметами, которые связаны с разными стихиями. Говорит, что многих людей спасла от смерти.

Когда прадед участника отказался от шаманского дара, его прокляли боги, и один за другим умерли 15 его детей! Поэтому Грантсон предпочитает не бороться с судьбой и с детства практикует магию вуду. Его помощник - кожаный барабан - подсказывает ответы на важные вопросы. Кстати, Грантсон - представитель африканского племени нозо, которые издавна самые избирают себе короля.

Начинающая шаманка. О шаманском даре Марину известила страшная головная боль. За исцелением обратилась к шаманке, которая сказала: чтобы освободить энергию и избавиться от боли, Марина должна лечить людей. Чем она сейчас успешно занимается. У Марины есть бубен, с помощью которого она очищает помещение от злых духов.

Белый маг, практикует 8 лет. Дар получил от бабушки и прабабушки, знахарок и ясновидящих.
Павел пришел на проект, чтобы самоутвердиться: «Поскольку это международный проект, я хочу доказать, что украинские экстрасенсы самые сильные».
На данный момент проживает в Крыму.

До 15 лет Александра была парнем.
В 8 лет поняла, что обладает необычными способностями.
Почувствовала потребность помогать людям.
Лечила людей. Излечила ребенка, больного псориазом.
Александра утверждает, что унаследовала свой дар от бабушки-повитухи.
«Я чувствовала, что я не такая как все, не только в этих способностях, но и в том, что я всегда была похожа на девочку»
В 15 лет Александра решила осуществить свою давнюю мечту и изменить пол.
Превратившись в женщину, Александра наконец-то обрела гармонию с собой, и потребность помогать другим исчезла:
«Я решила, что я уже счастливая, у меня появились другие интересы и приоритеты»
Сейчас Александра вновь почувствовала необходимость вернуться к экстрасенсорной практике.
Увидев объявление о кастинге на «Битву экстрсенсов-7», Александра пришла на проект, чтобы доказать себе и другим, что ее способности никуда не пропали.
Александра отметила, что видит в проекте много достойных соперников, но считает, что украинские экстрасенсы - самые сильные.
«На предварительных кастингах я увидела, что 90% - просто грамотные, начитанные люди, которые просто возомнили о себе, что они что-то могут. Ну а сейчас уже идет ожесточенная борьба, потому что на самом деле сильные люди остались».
Видео: 700x526 (1.33:1), 25 fps, DivX 6.5.1 ~1299 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 44.1 kHz, AC3-Dolby Digital AC-3, 1 ch, ~192.00 kbps avg
Продолжительность: 1 час 05 мин. 49 сек.
1. Что вылетит из окна в полночь?
2. Пять цветков, над каждым колба с жидкостью. И только в одной колбе - вода, в остальных - серная кислота. Экстрасенсам необходимо определить колбу с водой и спасти цветкам жизнь
3. Кто Мистер-Х?
Продолжительность: 1 час 33 мин. 53 сек.
1. Экстрасенсы меряются силами
2. Таинственная и ужасная смерть двух сестер. Следствие ведут экстрасенсы
3. Что может рассказать о человеке обычный шарф?
Продолжительность: 1 час 33 мин. 45 сек.
1. Самые сильные экстрасенсы мира демонстрируют свои способности на улицах Киева
2. Красивая, умная, богатая. Почему смерть ходит за ней следом?
3. Какую информацию несет в себе видеосигнал?
4. Шоу от Ури Геллера
Продолжительность: 1 час 31 мин. 11 сек.
1. Первые страусиные бега в Украине. Сумеют ли экстрасенсы определить энергетику лидера?
2. Загадочный мальчик из сна матери забирает жизнь её сына. Экстрасенсы выясняют причины мистичной смерти девятилетнего мальчика
3. Аура человека - реальность или оптический феномен?
1. Чужие привычки, которые становятся твоими. Как такое может быть?
2. Смерть в подвале - несчастный случай или убийство?
3. ???
Для начала качаем отсюда медиаплеер VLC - http://www.videolan.org/vlc/ Далее настраиваем его следующим образом - cверху есть меню "Инструменты" - нажимаем на него. В этом меню выбираем и нажимаем на "Настройки". Появится окно, где необходимо выбрать вкладку "Субтитры и индикация". Где напротив "Кодировка по умолчанию" выбираем в падающем меню "Cyrillic"(или "Кириллица"). Нажимаем внизу "Сохранить" и закрываем окно плеера. При следующем открытии субтитры будут читаться программой правильно (без иероглифов). Чтобы смотреть с субтитрами, нужно, чтобы файл с субтитрами - srt-файл лежал в одной папке с файлом видео, то есть вместе с avi-файлами, и названия этих файлов совпадали. В данном случае Вам необходимо просто перекинуть файлы субтитров с папки "Субтитры" в папку с видео
[br][/br][/br]
Раздача мультитрекерная, при нуле сидируемых можете смело вставать на закачку!

[br][/br][/br]

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Гость 2010-12-07 09:15, всего редактировалось 6 раз(а).

Ответить с цитатой  
  • Торрент
Автор: oartemka178 Хэш: ---
Добавлен: 2010-12-07 09:14 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 7.56 ГБ (8 119 632 941 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-11-14 20:17 
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: Inf.

Когда ждать 5-ю серию ? :ab:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2010-11-15 01:33 
Администратор
Администратор
Раздал: 51.58 ТБ