BitTorrent Трекер RusTrek.ru http://5.45.70.241/ |
|
Спросите повара [2013, Приготовление еды, SATRip] http://5.45.70.241/viewtopic.php?f=229&t=60211 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | oartemka178 [ 2013-01-27 12:30 ] |
Заголовок сообщения: | Спросите повара [2013, Приготовление еды, SATRip] |
Спросите повара #777 Страна: Россия Тематика: Приготовление еды Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: ~50 мин Год выпуска: 2013 Язык: Русский Перевод: Не требуется Описание: В помощь хозяйкам на телеканале «Домашний» выходит программа «Спросите повара». Это своего рода — телевизионный кулинарный форум, на котором профессиональные шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков делятся своими лучшими рецептами, отвечают на вопросы телезрителей, помогают хозяйкам справиться с трудностями на кухне и научиться готовить. А тем, кто и так делает это отлично, открывают маленькие секреты. В рубрику «Мастер-класс для звезды» приходят известные люди и учатся готовить, а иногда делятся своими кулинарными открытиями. Рубрика «Обмен рецептами» — это уникальная возможность для домохозяек и кулинаров-любителей поделиться своими рецептами. Присылайте свои кулинарные открытия на адрес sprositepovara@yandex.ru и, если ваши блюда необычные или просто вкусные, приходите на съемку программы! Приготовление пищи это не только рецепты и технологии. Специалисты ответят на вопросы о том, как не ошибиться в выборе бытовой техники, посуды, и, конечно же, как правильно подавать блюдо и сервировать стол. Спросить у повара можно все! Обновлённый формат программы «Спросите повара» — это час, в течение которого шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков отвечают на вопросы телезрителей, помогают хозяйкам справиться с трудностями на кухне, научиться готовить. А тем, кто и так делает это отлично, открыть маленькие секреты. Как всегда повара предложат зрителям идеальное меню на день. Готовим завтрак, обед и ужин, учитывая самые разные интересы и пожелания зрителей. Пища, которую вы едите на завтрак, напрямую влияет на ваше самочувствие и настроение, поэтому считается, что завтрак непременно должен быть плотным, разнообразным и питательным. Приготовим пшенную кашу с тыквой и ванилью и манную кашу с мюсли, ягодами и яйцом, чтобы зарядиться энергией на целый день. Готовим обед для тех, у кого пусто в холодильнике! Вечером многие из нас испытывают невыносимое чувство голода. Постоянные набеги на холодильник в вечернее время тут же сказываются на фигуре. А следом диета, потом опять вечерние перекусы и снова диета. Что делать, чтобы не переедать на ночь и при этом вечером не испытывать чувства голода? Приготовить лёгкий ужин! А также в программе — приглашённая звезда на кухне одного из московских ресторанов, где Константин Ивлев научит готовить несколько блюд из меню. Новая рубрика, в которой домохозяйка получает уникальную возможность приехать в школу кулинарного мастерства «Ask the chef» к Юрию Рожкову и научиться готовить свое любимое блюдо! Доп. информация: Запись с канала "Домашний". Коллекцию пополняю по мере возможности. На раздаче ежедневно утром, вечером, иногда днём. Суббота, воскресенье - обычно целый день. Всегда до 22-23 часов по Москве. Ночью не раздаю. Макс. скорость отдачи - 25 MBit/сек. Имена файлов содержат дату выхода передачи в эфир. В раздаче присутствует текстовый файл "contents.txt" с описанием содержимого раздачи. Файл в кодировке Windows-1251. В ОС Windows можно смотреть стандартным Блокнотом. Передачи за 2010 год - http://rustrek.ru/viewtopic.php?t=3383793 Передачи за 2011 год - http://rustrek.ru/viewtopic.php?t=3815861 Передачи за 2012 год - http://rustrek.ru/viewtopic.php?t=3911241 Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX5, 780 Kbps, 720x430, 25 fps Аудио: MP3 stereo, 2 ch, 48 KHz, CBR 128 Kbps, 16 bit 01.01.2013 - Зимние и праздничные блюда. Пирог с мясом и кулебяка с белой/красной рыбой, рисом, шпинатом и яйцом. В гостях Марина Могилевская. Свекольное желе с ванильным кремом, овсяным печеьем и жареным фундуком. Мастер-класс К. Ивлиева. Ю. Рожков и Марк Стеценко готовят салат "Оливье". Блюда советской кухни. Чак-чак и халва с миндалём. Из кулинарной книги. Передача от 01.01.2013. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |