BitTorrent Трекер RusTrek.ru http://5.45.70.241/ |
|
Почти все о стейках (А.Сидоров) [2007 г., Мастер-класы кулинарного искусства, DVDRip] http://5.45.70.241/viewtopic.php?f=229&t=43397 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | oartemka178 [ 2012-06-08 23:51 ] |
Заголовок сообщения: | Почти все о стейках (А.Сидоров) [2007 г., Мастер-класы кулинарного искусства, DVDRip] |
Почти все о стейках #777 Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Мастер-класы кулинарного искусства Продолжительность: 98 мин Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: А.Сидоров В ролях: Ведущие: Аникин Сергй, Лямин Антон, Мартыненко Кирилл Описание: Стейки в меню ресторана - лидеры продаж! Профессиональные секреты работы с мясом - что необходимо учесть при выборе мяса, как правильно очистить и нарезать стейки, рекомендации по хранению и причины потери качества стейков и многое другое! Для ресторанов с любым чеком - от бюджетных до премиум класса. Доп. информация: Ведущие: Аникин Сергей (Россия) Шеф-повар сети ресторанов «Кафе Дяди Сэма». Член Национальной Гильдии шеф-поваров. Один из лучших специалистов по направлению ТЕХ-МЕХ. Неоднократно проходил стажировки в США, в том числе в знаменитом кулинарном институте Джона Фолса в г.Тибодо, штат Луизиана. Лялин Антон (Россия) Председатель попечительского совета Национальной Гильдии шеф-поваров. Партнер компании «Глобал Фудс», совладелец классических мясных ресторанов «Torro Grill» (Москва) и «Stroganoff Steak House» (Санкт-Петербург).Лучший специалист по мясу в России. Мартыненко Кирилл (Россия) Шеф-консультант, управляющий партнер ресторанов «Torro Grill» Член Национальной Гильдии шеф-поваров. Один из лучших специалистов по мясу в России. Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: XviD Видео: 720х576(5:4), 25fps, 1000Kbps Аудио: Layer 3, 48KHz 16Bit, 64Kbps |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |