1) Яичница в хлебе (02:07)
2) Жульен (02:42)
3) Двухцветный суп (02:04)
4) Виносыр (01:59)
5) Морковь в пасте по-итальянски (01:10)
6) 1/6 свиньи - Тушеный мцивади (02:30)
7) 1/6 свиньи - Корейка по-сингапурски (02:52)
8) 1/6 свиньи - Рулька в соево-медовом соусе с рататуем (03:14)
9) 1/6 свиньи - Красная свинина с овощами и грибами (02:54)
10) 1/6 свиньи - Грудинка с креветками (03:51)
11) 1/6 свиньи - Запеченая голова с гречневой кашей (04:57)
12) Летний десерт (01:47)
13) Тунец и перец (02:03)
14) Холодная закуска из грибов (01:23)
15) Урок шеф-повара. Режем овощи (04:16)
16) Вок. Инструкция по применению (03:17)
17) Готовим на древней китайской сковороде (04:28)