Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2013-01-27 12:30 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
Раздал: 51.58 ТБ
Скачал: 620.08 ГБ
Ратио: 85.182


Зарегистрирован: 2010-11-09 02:24
Сообщения: 44886
Откуда: Земля Санникова
Спросите повара
#777
Страна: Россия
Тематика: Приготовление еды
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: ~50 мин
Год выпуска: 2013
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Описание: В помощь хозяйкам на телеканале «Домашний» выходит программа «Спросите повара». Это своего рода — телевизионный кулинарный форум, на котором профессиональные шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков делятся своими лучшими рецептами, отвечают на вопросы телезрителей, помогают хозяйкам справиться с трудностями на кухне и научиться готовить. А тем, кто и так делает это отлично, открывают маленькие секреты.
В рубрику «Мастер-класс для звезды» приходят известные люди и учатся готовить, а иногда делятся своими кулинарными открытиями.
Рубрика «Обмен рецептами» — это уникальная возможность для домохозяек и кулинаров-любителей поделиться своими рецептами. Присылайте свои кулинарные открытия на адрес sprositepovara@yandex.ru и, если ваши блюда необычные или просто вкусные, приходите на съемку программы!
Приготовление пищи это не только рецепты и технологии. Специалисты ответят на вопросы о том, как не ошибиться в выборе бытовой техники, посуды, и, конечно же, как правильно подавать блюдо и сервировать стол. Спросить у повара можно все!
Обновлённый формат программы «Спросите повара» — это час, в течение которого шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков отвечают на вопросы телезрителей, помогают хозяйкам справиться с трудностями на кухне, научиться готовить. А тем, кто и так делает это отлично, открыть маленькие секреты.
Как всегда повара предложат зрителям идеальное меню на день. Готовим завтрак, обед и ужин, учитывая самые разные интересы и пожелания зрителей.
Пища, которую вы едите на завтрак, напрямую влияет на ваше самочувствие и настроение, поэтому считается, что завтрак непременно должен быть плотным, разнообразным и питательным. Приготовим пшенную кашу с тыквой и ванилью и манную кашу с мюсли, ягодами и яйцом, чтобы зарядиться энергией на целый день.
Готовим обед для тех, у кого пусто в холодильнике!
Вечером многие из нас испытывают невыносимое чувство голода. Постоянные набеги на холодильник в вечернее время тут же сказываются на фигуре. А следом диета, потом опять вечерние перекусы и снова диета. Что делать, чтобы не переедать на ночь и при этом вечером не испытывать чувства голода? Приготовить лёгкий ужин!
А также в программе — приглашённая звезда на кухне одного из московских ресторанов, где Константин Ивлев научит готовить несколько блюд из меню. Новая рубрика, в которой домохозяйка получает уникальную возможность приехать в школу кулинарного мастерства «Ask the chef» к Юрию Рожкову и научиться готовить свое любимое блюдо!
Доп. информация: Запись с канала "Домашний".
Коллекцию пополняю по мере возможности.
На раздаче ежедневно утром, вечером, иногда днём. Суббота, воскресенье - обычно целый день.
Всегда до 22-23 часов по Москве. Ночью не раздаю.
Макс. скорость отдачи - 25 MBit/сек.
Имена файлов содержат дату выхода передачи в эфир.
В раздаче присутствует текстовый файл "contents.txt" с описанием содержимого раздачи. Файл в кодировке Windows-1251. В ОС Windows можно смотреть стандартным Блокнотом.
Передачи за 2010 год - http://rustrek.ru/viewtopic.php?t=3383793
Передачи за 2011 год - http://rustrek.ru/viewtopic.php?t=3815861
Передачи за 2012 год - http://rustrek.ru/viewtopic.php?t=3911241
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX5, 780 Kbps, 720x430, 25 fps
Аудио: MP3 stereo, 2 ch, 48 KHz, CBR 128 Kbps, 16 bit
01.01.2013 - Зимние и праздничные блюда. Пирог с мясом и кулебяка с белой/красной рыбой, рисом, шпинатом и яйцом. В гостях Марина Могилевская.
Свекольное желе с ванильным кремом, овсяным печеьем и жареным фундуком. Мастер-класс К. Ивлиева.
Ю. Рожков и Марк Стеценко готовят салат "Оливье".
Блюда советской кухни. Чак-чак и халва с миндалём. Из кулинарной книги.

Передача от 01.01.2013.




У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
  • Торрент
Автор: oartemka178 Хэш: ---
Добавлен: 2018-09-25 12:45 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 321.63 МБ (337 250 128 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 100%
Сидеров: 1 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: 3 года 5 месяцев 28 дней 1 час 16 минут 36 секунд назад Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Переместиться наверх
 Главная |  Список форумов |   Time : 0.265s | 15 Queries | GZIP : Off |