Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2012-03-14 08:57 
Хранители
Хранители
Раздал: 3.51 ГБ
Скачал: 1.74 ГБ
Ратио: 2.024

SESAME ENGLISH: ESL FOR CHILDREN
Год выпуска: 2003
Страна: USA
Жанр: Курс английского языка для детей
Продолжительность каждой серии: 13 минут
Описание: Созданный коллективом Сезама, эти программы разработаны(предназначены), для преподавания английского языка как Второго Языка. Tingo, энергичный Muppet, который только недавно прибыл в эту страну, представляет диалоговый английский язык через приключения с его подругой Ники, типичной девочкой - подростком. Каждая программа следует за простой основной сюжетной линией, которая использует юмор, физическое действие и музыку, обращенной к детям, вводя выражения базового английского, словарь и структуры предложения. Ряд также включает классическую Улицу Сезама Muppets, мультипликацию и долю живого действия.
ЖИВОТНЫЕ и ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ :
Rock On (На скале) — Дети будут практиковать использующие общие(обычные) выражения, связанные с фотографией, включая "Cмотрите в камеру," "Улыбка!" и "Делают снимок", поскольку Tingo фотографирует оркестр Ники. Молодые ученики рассмотрят знакомые фразы, типа "жаль", и "извините меня", обнаруживая новые слова,такие как "кот," "камера" и "картина".
Just Say It, Jake (Только Скажите Это, Джейк)— Молодые ученики идентифицируют(опознают) и назовут части лица : "уши", "глаза", рот "и" нос" . Узнает, разницу действия и ответа, типа "Cмотрят на меня", и "Показывают мне." Дети будут также практиковать использующие общие(обычные) выражения, типа "Хорошо" и, "Что является этим?"
A Zoo for Jenny (Зоопарк для Дженни) — Дети изучают названия(имена) знакомых животных в этой забавной программе. Молодые ученики обнаружат, как использовать важные сооружения(конструкции), типа, "я имею," "я нуждаюсь" и "я хочу" так же как противоположности "большие" и "маленький." Дети будут учиться спрашивать, "-то, что …" и отвечать, "нет, это не."
Where Is It? (Где - Это?) — В этой забавной программе, Tingo выполняет волшебные уловки. Дети будут учиться спрашивать, ", Где - ..." так же как изучать общие(обычные) ответы, типа, "Это - там" и "Там это!"
ПИЩА и ЕДА
Vegetable Soup(Овощной суп) — В этой забавной программе, Tingo делает пряный суп. Дети изучат связанный с пищей(едой) словарь, типа "брокколи", "супа", "воды" и "помидора". Молодые ученики найдут юмористические примеры использования соответствующих прилагательных как "горячий" и "Нет".
Do You Like It? (Вы Любите Это?) — На этом забавном показе, Tingo экспериментирует с различными(другими) вещами, чтобы подготовить закуску для Niki и ее оркестра! Молодые ученики обнаружат, как использовать общие(обычные) фразы, чтобы выразить их чувства, типа, "я люблю это очень" или "я сожалею. Я не люблю это." Дети изучат общие(обычные) слова словаря, включая "молоко", "хлебный злак", "муку" и "бананы".
Make Me a Sandwich(Сделайте Меня, Бутерброд) — Дети рассматривает использование "Нет" как прилагательное, так же считают от "1" до "10," в этой забавной программе, в которой Tingo, делает бутерброды для оркестра Ники! Молодые ученики также рассмотрят вежливые выражения, типа, "Извините меня," "Спасибо" и "Пожалуйста." Дети также изучат общие(обычные) фразы связанные с пищей(едой) типа "хлеб", "сыр", "салат" и, конечно, "голодный".
Niki's Thanksgiving Disaster (Бедствие Благодарения Ники) — Эта привлекательная программа сосредоточено на попытках Ники подготовить обед Благодарения! Поскольку Тинго берется за дело, дети изучают общие(обычные) фразы, включая, "я могу помочь Вам?" "Нет, спасибо" и, конечно, "Счастливое Благодарение." Молодые ученики обнаружат новые слова, типа "зерна," "картофель" и "индейка", так же как использовать прямое дополнение, когда Ники просит, чтобы Тинго "Помог мне, пожалуйста!" .
ИГРУШКИ, ИГРЫ и СПОРТ
What's Your Favorite Sport? (Каков Ваш Любимый Спорт?) — Как Тинго и хозяин телешоу сосредоточилось на спортивных состязаниях, дети изучают связанные слова, типа "футбола" и "каратэ". Практика учеников, выражающая, что является и что не является их любимым спортом, типа "Бейсбол, не мой любимый спорт", и "Мой любимый спорт - баскетбол."
Tingo at the Bat (Тинго в Летучей мыши(Бите)) — Дети учится спрашивать, "действительно ли Вы готовы?" поскольку Ники пробует преподавать Тинго, как качать бейсбольную биту в этой забавной программе! Другие общие(обычные) рассмотренные фразы включают, "Извините меня," "я не готов!" и "я готов!"
Tingo's Stuck (Тинго Придержался)- Дети узнают о противоположностях "в" . Молодые ученики представлены разнообразию новых слов, включая "дышат", "прикрепленный"
Mouse Hunt (Охота на Мышь)— Тинго обнаруживает, что есть большое различие между компьютерной мышью и РЕАЛЬНОЙ мышью в этой забавной программе, показывающей Niki, ее друга Энни и новую компьютерную игру! Использование слов "могут" и "не мочь" так же как глагол, "нуждаться." Детям представлены новые слова, включая "компьютер", "игру(пьесу)" и "игру".
ПОГОДА, СЕЗОНЫ и ВРЕМЯ
To the Beach! (К Берегу(Пляжу)!) — Это - горячий день, и Тинго хочет пойти в берег(пляж), чтобы остыть как все остальные! В этой восхитительной программе, дети учатся использовать выражения с прилагательными, типа, "я люблю это холод" и "Это очень холодно." Знакомые фразы как "Продвинутый!" и "Давайте ...", рассмотрены, в то время как ученики обнаруживают новый слова, связанный с берегом(пляжем), включая "море", "солнце" и "темные очки".
Tingo's Cold (Холод Тинго )— введение в противоположные действия "открытия" и "закрытия" двери, поскольку Ники пробует помочь Тинго чувствовать себя лучше, когда он болен. Дети изучают различие между "холодом" как существительное и как прилагательное, и обнаруживают новые слова, типа "ткани", "чая" и "больной".
Forecast: Wind (Прогноз: Ветер) — Дети будут практиковать использующие общие(обычные) выражения, связанные с погодой, поскольку Тинго и Ники дают веселое — и ветреное — погодное сообщение! Вопросы как "действительно ли это солнечно?" и, "Как - погода?" введены в этой забавной программе, наряду с ответами, типа, "идет дождь." Различия между "здесь" и "там" рассмотрены, и молодые ученики обнаруживают полезные слова как "ботинки", "ветреные", "плащ" и "горячий".
What Time Is It? (Который час?) — Tingo и его друг Ники и проспали и опаздают в школу, если не поспешат. Дети изучают общие(обычные) фразы, связанные со временем, типа, "Это является слишком ранним," "Это поздно" и "Это пришло время..."
Размер каждой серии :~220 Mb
Переводила Промтом ,слегка адаптировала текст.

Информацию На английском языке можете прочитать здесь
Там же можете просмотреть небольшие ознакомительные ролики
[size=16]К сожалению из 6 курсов у меня оказались только 4,если кто может дополнить коллекцию,милости просим

Часть FRIENDS / ДРУЗЬЯ --> http://rustrek.ru/viewtopic.php?t=898618
Часть Family - Home / Семья - Дом --> http://rustrek.ru/viewtopic.php?t=914478
Видео: 720x480 (1.50:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1972 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg[/size]

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
  • Торрент
Автор: Релизер Хэш: ---
Добавлен: 2012-03-14 09:01 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 3.46 ГБ (3 710 797 352 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.

Часовой пояс: UTC + 3 часа