Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2012-01-13 20:31 
Хранители
Хранители
Раздал: 3.51 ГБ
Скачал: 1.74 ГБ
Ратио: 2.024

Бокс - все бои олимпиады 2008
Год выпуска: 2008
Вид спорта: бокс
Продолжительность: 271 бой
Язык комментариев: английский (в основном)
Описание: Все бои олимпиады 2008 года.
Отсутствует только один бой: Вораподж Петчкум (Тайланд) - Витторио Парринелло (Италия), 54 кг, 1/8 финала (round of 16). Если у кого-то он есть, выложите, пожалуйста, чтобы коллекция была полной.
Во время олимпиады и после нее я качал весь бокс, который находил на разных трекерах, выбирал лучшие варианты записи, делал нарезки отдельных боев... Зачем мне это было надо, я теперь не совсем понимаю, но раз работа проделана, то надо, как минимум, не дать ей пропасть и поделиться с народом.
Один товарищ уже выкладывал почти все бои в виде двух раздач, одна из которых на момент создания моей раздачи жива (полуфиналы и финалы, http://rustrek.ru/viewtopic.php?t=1162966), вторую он удалил, не дождавшись сидеров.
В моей раздаче все полуфиналы другого качества и размера, финалы не проверял, но размер в большинстве случаев (а может, и во всех) другой.
Отдельные бои (совсем немного) из первых кругов и четвертьфиналов были скачаны из удаленной раздачи (http://rustrek.ru/viewtopic.php?t=1162949), поэтому кто не докачал -- проверьте возможность докачивания (если файл совпадает по размеру, попробуйте переименовать его в соответствии с моей структурой имен, прежде чем начать закачку).
Качество разное, большинство AVI, некоторые бои в VOB.
Многие бои выгодно отличаются от имеющихся в сети меньшим размером и лучшим качеством. Эти бои я нарезал сам из тв-рипа трансляции на каком-то британском канале.
Например, если файл имеет размер 150 мб, то его формат:
Видео: 608x352 (1.73:1), 25 fps, XviD build 47 ~1072 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
И скриншоты:

Если кого-то интересуют характеристики конкретного файла -- пишите в личку. Сами понимаете, привести характеристики каждого из 270 с лишним файлов сложно, да и вряд ли нужно.
Бои разделены по весовым категориям и этапам, а не по дням. В названии файла указаны имена боксеров, страны, весовая категория и этап. Так что если нужны только отдельные бои, их легко найти.
Доп. информация: Составы и результаты всех боев можно посмотреть здесь.
Напоследок: Общий размер файлов весьма большой, так что будете качать -- не ждите, что скачается быстро. Если я пропаду, то скоро вернусь, и раздача продолжится. Свои раздачи я не бросаю. Немного (или много) терпения, и все скачается.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
  • Торрент
Автор: Релизер Хэш: ---
Добавлен: 2012-01-13 20:34 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 44.86 ГБ (48 168 731 260 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.

Часовой пояс: UTC + 3 часа