Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2011-08-13 12:36 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
Раздал: 51.58 ТБ
Скачал: 620.08 ГБ
Ратио: 85.182


Зарегистрирован: 2010-11-09 02:24
Сообщения: 44886
Откуда: Земля Санникова
Живая еда

#777

Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:21:04
Перевод: Не требуется

Режиссер: Павел С.

В ролях: Специалисты, разные люди, еда......

Описание: 3 коротких фильма под авторством Павла С. (к сожалению, даже на официальном сайте не удалось выяснить его фамилию) о том, какую пищу следует употреблять. Автор ссылается на труды академика Уголева А.М. (см. постер). Большинство людей представляют пищеварительную систему как трубу с желудочным соком, а процесс пищеварения как растворение пищи этим соком. Этот взгляд очень далек от истины. Растворение пищи собственными силами организма - это только один из видов пищеварения, причем не основной. Он называется собственным. Академик Уголев А.М. доказал, что кроме собственного есть еще саморастворение и растворение микрофлорой. Также своими экспериментами он показал, что кишечник является эндокринной железой, формирующей гормональный фон организма в зависимости от пищи, которую мы принимаем. Эти открытия в области пищеварения подвели научную основу под давно известную систему питания – сыромоноедение или монотрофное питание. По этой системе необходимо принимать в пищу только живые сырые продукты растительного происхождения: овощи, фрукты, орехи, зерна злаков, корнеплоды. Любая термообработка живой пищи выше 40 градусов недопустима, т.к. делает ее мертвой. Причем в один прием следует употреблять только один продукт и промежуток между приемами пищи должен быть в среднем около часа.

Доп. информация:
Более подробную информацию, статьи, а также сами видео вы можете найти на сайте http://livelymeal.ru/
В данной раздаче файлы источника перекодированы в формат AVI. Видео в 3 частях:
Часть 1. Устройство системы пищеварения человека
Часть 2. Микрофлора или зачем нужен аппендикс
Часть 3. Гормональный фон зависит от питания
Уголев Александр Михайлович (9 марта 1926, Днепропетровск — 2 ноября 1991, Санкт-Петербург) — крупнейший российский специалист в области физиологии, вегетативных функций и их регуляции.
Академик АН СССР по отделению физиологии (1984). Ученик И. П. Павлова.
Впервые описал пристеночное пищеварение, механизмы самопереваривания. Исследовал эволюцию пищеварительной функции.
Образование: в 1942 г. поступил во 2-й Московский медицинский институт, в 1943 г. стал курсантом Военно-морской медицинской академии, в 1948 г. заканчивает Днепропетровский медицинский институт. Параллельно в течение 2 лет заочно учился на химическом факультете Ленинградского университета.
Ученая степень: в 1950 г. защитил кандидатскую диссертацию, в 1958 г. - докторскую. Доктор медицинских наук.
Трудовая деятельность: начал работать ассистентом кафедры физиологии Ленинградского стоматологического института, в 1963 г. работает заведующим лабораторией академического института.
Направления научной деятельности: анализ путей дифференциации процессов мембранного и внутриклеточного пищеварения.
Общественная деятельность: в 1966 г. - член-корреспондент АН СССР, основал и руководил академической школой-семинаром "Современные проблемы физиологии и патологии пищеварения". Член Международной академии астронавтики.
Научные труды: автор крупного научного открытия и многочисленных трудов в области физиологии: 300 научных трудов, 15 монографий, в том числе "Эволюция пищеварения и принципы эволюции функций. Элементы современного функционализма." (1985 г.).
Награды и звания: в 1982 г. - академик АН СССР, номинант на Нобелевскую премию по физиологии и медицине. В 1990 г. награжден Золотой медалью им. И. И. Мечникова, медалью Гиппократа, орденами Трудового Красного Знамени, Дружбы народов.
Публикации:
«Пищеварение и его приспособительная эволюция», М., 1961
«Пристеночное (контактное) пищеварение», М. — Л., 1963
«Физиология и патология пристеночного (контактного) пищеварения», Л., 1967
«Мембранное пищеварение. Полисубстратные процессы, организация и регуляция», Л., 1972
«Физиология мембранного (пристеночного) пищеварения» (совместно с другими), в кн.: «Физиология пищеварения», Л., 1974


Качество: CamRip
Формат: AVI
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1,33:1), 29,97 fps, Microsoft MPEG-4 V2, 1220 kbps, 0,14 bit/pixel
Аудио: 44.1 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192.00 kbps


[br][/br][/br]
Раздача мультитрекерная, при нуле сидов (раздающих) можете смело скачивать этот релиз!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
  • Торрент
Автор: oartemka178 Хэш: ---
Добавлен: 2011-08-13 12:36 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 212.6 МБ (222 925 682 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Переместиться наверх
 Главная |  Список форумов |   Time : 0.609s | 15 Queries | GZIP : Off |
tracker_cron