BitTorrent Трекер RusTrek.ru
http://5.45.70.241/

Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой / Кулінарні курси з Юлією Висоцькою, (Сезон 1), (Сезон 2) (+ 16-й выпуск 2-го сезона) [2012, Кулинарное Шоу, SATRip, RUS] (Видеоурок)
http://5.45.70.241/viewtopic.php?f=164&t=75643
Страница 1 из 1

Автор:  Consultants [ 2014-05-05 09:07 ]
Заголовок сообщения:  Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой / Кулінарні курси з Юлією Висоцькою, (Сезон 1), (Сезон 2) (+ 16-й выпуск 2-го сезона) [2012, Кулинарное Шоу, SATRip, RUS] (Видеоурок)

Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой / Кулінарні курси з Юлією Висоцькою, (Сезон 1) и (Сезон 2) #777
Страна: Украина, 1+1 Production
Тематика: Кулинарное Шоу
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 00:26:00
Год выпуска: 2012
Ведущая: Юлия Высоцкая
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Описание: С 3-го июня в эфире "1+1" премьера нового кулинарного спецпроекта - гастрономическое путешествие по Италии с Юлией Высоцкой. Вместе с участниками Кулинарных курсов и во главе с ведущей Юлией Высоцкой, украинские зрители будут узнавать тонкости и особенности итальянской кухни, а также - ее связи с историей страны и то, чем сейчас живет и сейчас ест Италия. "Что мне нравится в Италии, так это, что каждый итальянец уверен, что все лучшее в мире находится в Италии", - смеется Юлия Высоцкая. Одно то, что популярная телеведущая и актриса организовала курсы у себя на вилле в Тоскане - говорит о ее трепетное отношение к данному проекту. Юлия позвала к себе семь совершенно незнакомых людей, у которых есть одна общая черта - они все очень любят готовить и хотят готовить еще лучше. Вместе им предстоит учиться итальянской кухни, а также - время от времени проходить мастер-классы у знаменитых итальянских поваров. Некоторые блюда Юлия готовить сама и, традиционно, рассказывать зрителям - как создается данное блюдо. Кулинарные университеты "курсист" будут проходить на потрясающей Вилли Касагранде 15-го века, расположенной в предгорьях Доломитовых Альп, в селе Чизон-ди-Вальмарино в часе езды к северу от Венеции. Здесь писал свои шедевры Дюрер, а Вивальди и Тициан в этих местах провели свое детство. Кулинарную компанию ждет не только учеба, учеба и еще раз учеба - их ждет настоящее путешествие по Италии. Вместе со зрителями, они будут знакомиться с Италией, бродить ее улочкам, заглядывать на виноградники и, конечно, посещать многочисленные итальянские базарчики. И все - для того, чтобы открыть новые гастрономические тайны итальянской кухни, и показать культурные и исторические сечения в кулинарии.


Rip'ы: simka,


Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 720x544, 25.00fps, ~1650 Кбит/сек
Аудио: MP3, 48000Hz, stereo, 192 Кбит/сек
1-й Сезон

1-й выпуск от 03.06.2012 (Луковый пирог)


2-й выпуск от 10.06.2012 (Пирог с кремом из йогурта)


3-й выпуск от 17.06.2012 (кролик по средиземноморски)


4-й выпуск от 24.06.2012 (Телятина тушенная с зеленью и равиоли)


5-й выпуск от 01.07.2012 (Лазанья, шоколадный фондан, наполеон из овощей, перепела в белом вине с виноградом)


6-й выпуск от 08.07.2012 (Пицца с горгонзолой и грушей , пицца с цветками цукини)


7-й выпуск от 15.07.2012 (Суфле из пармезана , Кантуччи)


8-й выпуск от 22.07.2012 (Рыба в соли, ризотто, панна кота)



2-й Сезон
2-й Сезон
---
1-й выпуск от 16.09.2012 (Яйца с луком пореем, яйцо пашот на гренке, Взбитые яйца со сливками и семгой)


Скринлисты 1-й - 16 выпуск


Содержание:
Выпуск 1 (эфир от 09.16.2012): Яйца с луком пореем, яйцо пашот на гренке , яйца со сливками и сёмгой
Выпуск 2 (эфир от 09.23.2012): Паста с соусом песто, лимрнные спагетти, спагетти срыбой, изюмом и фенхелем
Выпуск 3 (эфир от 09.30.2012): Картофель Дофинуаз , молодой картофель по-канчаловски, суп "Вишисуаз" а-ля рус
Выпуск 4 (эфир от 10.07.2012): Салат с цикорием ,грушей и рокфором.Салат из макорон с броколи.Салат из руколы с куриной печёнкой.
Выпуск 5 (эфир от 10.14.2012): Цыплёнок в аджике, перепелки, маринованные в мисо-соусе , фаршированные куринные грудки.
Выпуск 6 (эфир от 10.21.2012): Ризотто мианезе, ризотто с раками.
Выпуск 7 (эфир от 10.28.2012): Ароматная баранина на гриле, бургиньён из говядины, домашние котлетки.
Выпуск 8 (эфир от 11.04.2012): Сибас на пару по-китайски, рыба в фисташковой корочке, салат из манго с огурцом, рыбные "пальчики" в кляре.
Выпуск 9 (эфир от 11.11.2012): Сёмга маринованная в джине,сёмга в виноградных листьх, форель фаршированная шпинатом
Выпуск 10 (эфир от 11.18.2012): Итальянский суп, луковый суп, гаспачо.
Выпуск 11 (эфир от 11.25.2012): Креветки с имбирём и мёдом, салат "Окинава" с крабамм, салат с креветками, манго,и авокадо.
Выпуск 12 (эфир от 02.02.2012): Тесто для пасты, соус а-ля норма, равиоли
Выпуск 13 (эфир от 12.02.2012): Ванильное мороженое,Шоколадное мороженое с виски, Карамельное мороженое,Блинчики, бисквитные блины.
Выпуск 14 (эфир от 12.09.2012): Малиновый чизкейк, Шоколадный торт "Два ореха", Шоколадный Фондан.
Выпуск 15 (эфир от 12.23.2012): Пирожки с картошкой и фетой, Пирог с тыквой и горгонзолой, Пирожки с грибами.
Выпуск 16 из 16 (эфир от 12.30.2012): Хлеб, фокачча, пицца Бьянка.


------------------
3-й Сезон

Скриншоты

Скринлист

Содержание:


--------------
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков
При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
● остановить скачивание;
● удалить старый торрент у себя из клиента (старые выпуски удалять не надо);
● скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков;
● ваш клиент при запуске должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски, которых у вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
● Eсли вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить повторную закачку старых выпусков можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.

Добавлен 16-й выпуск 2-го сезона

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/