Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 2013-01-27 22:05 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
Раздал: 51.58 ТБ
Скачал: 620.08 ГБ
Ратио: 85.182


Зарегистрирован: 2010-11-09 02:24
Сообщения: 44886
Откуда: Земля Санникова
Как правильно питаться
#777
Год выпуска: 1984 г.
Автор: Скурихин И. М., Шатерников В. А.
Жанр: Популярные книги о здоровье
Специальность/раздел медицины: Диетология
Издательство: Легкая и пищевая промышленность (Москва)
Формат: DjVu
Количество страниц: 244
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Язык мед-книги : Русский
Описание:
В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания; значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Oт авторов
Медицинские термины и понятия, встречающиеся в книге
ОСНОВЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Первый принцип рационального питания — баланс энергии
Второй принцип рационального питания —удовлетворение потребности в основных пищевых веществах
Третий принцип рационального питания — режим приема пищи
ЧТО НАДО ЗНАТЬ О ПИЩЕВАРЕНИИ
С чего начинается пищеварение
Пищеварение в желудке
Пищеварение в кишечнике
Пищевая аллергия
КАКОВЫ ПОСЛЕДСТВИЯ ЧРЕЗМЕРНОГО ПИТАНИЯ
Что такое ожирение
Как происходит ожирение
Каковы последствия ожирения
Как бороться с ожирением
А полезно ли голодание?
ОСНОВНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Белки
Жиры
Углеводы
Витамины
Минеральные вещества
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Мясо
Яйца
Рыба
Молоко и молочные продукты
Хлеб, крупы и бобовые
Жиры и масла
Овощи и грибы
Фрукты и ягоды
Кондитерские изделия
Напитки
Вода
ОСНОВЫ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Способы и правила приготовления пищи
Особенности приготовления диетических блюд
Гигиена приготовления и хранения пищевых продуктов




У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
  • Торрент
Автор: oartemka178 Хэш: ---
Добавлен: 2013-01-29 16:26 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 6.17 МБ (6 472 085 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Переместиться наверх
 Главная |  Список форумов |   Time : 2.218s | 15 Queries | GZIP : Off |